ID работы: 1620839

Сейчас.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Замерзнешь, дурочка, - кто-то заботливо накидывает на озябшие плечи чёрную куртку. И запах от неё родной такой исходит, любимый. Стаканчик из Старбакса пальцами сжимаю холодными. И осадок на душе такой скверный, раздражающий. Сигарету у него прошу. Протягивает. Сам не курит, "special for me" с собой носит. Понимающий такой, блять. Чертовски понимающий. Затягиваюсь. Душу из себя выдыхаю. Но мне это нужно блин. Блядски нужно. Докуриваю молча, пепел на землю стряхиваю. Горло пощипывает. Кашляю. - Больная, - по спине стучит, ощутимо очень. - Может бросишь? - Тебя? - Курить. Не отвечаю. Отворачиваюсь. И разные вроде. Но такие... -...обоюдные -...идентичные -...похожие ...понимающие нахрен. Сигарету молча протягивает. Я беру. Безразличная. - А я вчера с девушкой познакомился. - Ну, заебись теперь, - затяжку делаю. - Ревнуешь, что ли? - Нет, блин, завидую. - Ревнуешь, - улыбается. - Съебись. Усмехается мне в лицо. Руки кладет на талию. К себе притягивает. И глазами своими смотрит синими-синими. Охеренными. И губы манящие, сочные. От холода потрескавшиеся чуть-чуть. Мой. Слишком мой. На цыпочки встаю, губ твоих касаюсь сладких. Отвечаешь. Медленно. Как фарфоровую аккуратно держишь. Будто сломать боишься. Прикусываю губу твою нижнию. На языке привкус ржавчины. Растворяюсь в тебе. Рукам холодно. Впиваюсь со страстью животной в тебя. Ощущаю этот кайф невзъебенный - твоим языком по моему нёбу. Руки на талии. Воздух прохладный разрядами. Дыхание сбивчивое. Улетаю, бля. Улетаю. К ебеням нахуй. К ебеням. Такая, нихера в жизни еще не понимающая. Но счастливая. Потому что, живу пока жива. Рядом с тем, к кому тяготит сердце. И целую те губы, которые хочется целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.