ID работы: 1620853

Kuroshitsuji: Полукровка

Гет
G
Завершён
629
автор
pporappippam бета
Размер:
281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 372 Отзывы 229 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Бой между Агни и Себастьяном начался. Но смотреть спокойно на него, я не смогла. И причиной тому была рука, которая не сильно побаливала в тех районах, в которые бил Агни. Похоже, что быстрая регенерация не входит в мой "комплект демона". "Анита", - прозвучало у меня в голове. Я вначале подумала, что мне послышалось, но голос снова раздался у меня в голове. Либо я сошла сума, либо это правда голос моего отца, который звал меня. А мой единственный контакт с ним был только через сон... Ну что ж, попытка - не пытка. Встав с дивана, на котором сидели я и граф, я хотела уйти к себе в комнату, но меня остановил Сиэль, схватив за локоть. - Анита, ты это куда? - спросил он. Так, Анита, придумай что-нибудь. - Я к себе в комнату. Рука сильно болит, - соврала я. Хотя в этом была доля правды. Граф в начале удивленно смотрел на меня, но руку отпустил. И больше ничего не спрашивал. Я же в свою очередь вышла из этой комнаты с фехтовальщиками и пошла к себе. Когда же я оказалась в пункте назначения, я подошла к кровати и села на неё, держась за руку. Да, вот что не говори, а Агни действительно не слабо меня ударил. Хоть он и сказал, что это рефлексы. Однако, что мне делать теперь? Ждать пока рука "придет в себя"? Неееет, так не пойдет. Я же демон, хоть и на половину, но выкручусь. Вздохнув, я расстегнула несколько пуговиц на своей блузке и сняла рукав правой руки (именно по ней и бил Агни). Затем я положила на неё левую руку и, закрыв глаза, глубоко вздохнула. Раз быстрая регенерация сейчас невозможна, то будем по старинке. Через две минуты я открыла глаза, и попыталась пошевелить правой рукой. И у меня получилось! Правда чувствовался небольшой отёк в пальцах, но это ерунда. Тут послышался стук в дверь. Причём это произошло так неожиданно, что я подпрыгнула. - Э, сейчас, минуту! - я стала поспешно одевать блузку назад. Стук в дверь опять повторился. Да кто это там такой нетерпеливый! - Да сейчас! - я стала подходить к двери, как её открыли с той стороны, и передо мной стоял Себастьян. - Что ж, мне следовало догадаться, что это ты, - сказала я, на что демон ухмыльнулся. - Постой-ка, поединок уже кончился? - Да, - ответил демон, проходя в комнату, - Как твоя рука? - Всё в порядке. Регенерация - вещь полезная. - Просто когда этот Агни ударил тебя, я чуть не сорвался, - я заметила, что в его глазах появилась небольшая ярость, и я решила побыстрее его успокоить. - Себастьян, успокойся. Всё уже в порядке, -я подошла к нему и поцеловала в щеку. Это его немного успокоило, - Тебе не о чём волноваться. - Но ты заставляешь меня это делать, - усмехнулся дворецкий. - Мне просто надо немного отдохнуть. Регенерация отняла у меня много сил. - Конечно, - он нежно поцеловал меня в щёку и вышел из комнаты. Я в свою очередь подошла к кровати и упала на неё. Через несколько минут я уже спала как убитая... Что ж, пора встретиться с папочкой.

***

И снова я стою в той комнате с фортепиано. А за ним, как всегда, сидел отец. Но на это раз он играл совершенно другую мелодию... Иными словами, он играл Лунную Сонату. - Здравствуй, отец, - произнесла я. Он перестал играть, и повернулся ко мне. - Здравствуй, Анита, - он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. - Папа, - сквозь зубы,сказала я, при этом надув щёки, - Я уже не маленькая! - Может быть. Но для меня ты будешь всегда маленькой, - сказал отец с легкой улыбкой. - Пап, нам надо поговорить. Ты ведь не просто так звал меня? - Да, - сказал он уже с серьёзным выражением лица. Так, дело пахнет палёным. - Анита, боюсь, что тебе и твоим друзьям грозит опасность. - Опасность? Ты о чём? - я изогнула вопросительно бровь. - Это не "Сонный" разговор. Через несколько дней я снова явлюсь, и скажу тебе, где меня можно найти. - Ну вот, опять загадки! - закатив глаза, сказала я. - А ты не можешь рассказать всё прямо здесь и сейчас?! - Мне очень жаль, но нет, - ответил он. - Почему это?! - Потому что... тебе пора просыпаться, - вдруг он щелкнул пальцами, и у меня в глазах потемнело. Я бы упала на пол, если бы меня не поймал отец.

***

Я вскакиваю на кровати, тяжело вздохнув. Чёрт, он что, издевается?! Нет чтобы сразу всё рассказать! Так нет же! Ох, я порой не понимаю его... "Так, Анита. Перестань думать об этом", - пронеслось у меня в голове. Я думаю, что прошло много времени, так как за окном уже стемнело. Да-а, ну я и соня... Встав с кровати, я вышла из комнаты. "Интересно, где все?" - подумала я, прислушиваясь. Хотя, что я услышу, если в особняки стоит гробовая тишина. Что редкость. Спустившись на первый этаж, я застукала стоящих у входной двери Сому и Агни. - Кхм-кхм, - прокашляла я, на что эта парочка обратила внимание. - О! Привет, Анита, - сказал Сома - Ага, привет, - поздоровалась я, заметив, что они были одеты в верхнюю одежду, - Эм, вы куда-то собрались? - Вообще-то, мы только что вернулись, - уточнил Сома. - Мы продолжали свои поиски... И они не принесли новых результатов. - Мы продолжим их завтра, - сказал Агни. Я же пошла обратно на второй этаж и стала искать Сиэля. Это отняло у меня почти две минуты, поскольку поместье не маленькое. Значит и Сиэль мог быть где угодно. И нашла я его в гостиной. Он сидел и играл в карты с Лау. - Сиэль, - позвала я его. Он немного вздрогнул, и обернулся ко мне. - Здравствуй, Анита, - сказал он. - Себастьян рассказал всё. Как ты себя чувствуешь? - О, Вы волновались, граф? Как мило, - заговорил Лау, на что Сиэль, нахмурившись, косо посмотрел на него. - Я в порядке. Спасибо, - слегка улыбнувшись сказала я. Дальше между нами повисло молчание. Только тресканье дров в камине было слышно. Первым не выдержал граф и сказал: - Они вернулись? - Я в начале не поняла, о чём он, но потом поняла, что он говорит про Сому с Агни. - Да. - Они очень подозрительные, да? - спросил Лау. - Это, конечно, так. Но мы не знаем их цели, - сказал граф, - Не похоже, что они винят нас за отношения к иммигрантам. - К тому же, - начала я, присаживаясь рядом с графом, - были бы они преступниками, разве бы они, покидая дом, давали бы тебе знать об этом? Так сказать: "Вот он я! Подозревай на здоровье!" - Графиня права, - поддержал Лау, - Тогда, может, они действительно ищут кого-то? На эти слова Сиэль устало вздохнул, отложив карты на стол и посмотрев в окно, сказал: - Ещё рано делать какие-то выводы. Прошло несколько минут, может чуть больше. Стол вместе с картами убрали, и сейчас я, граф и Лау сидели в полной тишине. - Анита, открой, пожалуйста, окно, - сказал Сиэль. Я не поняла, зачем он это попросил. В комнате вроде не жарко, а за окно сплошь метель. Но я не стала ничего спрашивать графа, а просто молча открыла окно... И тут перед моим лицом появляется лицо Себастьяна. Правда оно было у него вниз головой, из-за чего он мне напомнил летучую мышь. Правда из-за такой неожиданности, я вскрикнула и отскочила назад. Вот зачем так пугать?! - Прошу прощение, Анита, - сказал демон. - Господин, он сделал ход, - Что? О ком он говорит? - Отлично, теперь... - Возьмите меня с собой! - послышался голос сзади нас. Обернувшись, мы увидели... - Ты... - Перед нами стоял Сома... Правда он был без Агни. Стоп. Неужели Себастьян говорил именно про него? - Я знаю, что как только засыпаю, Агни куда-то уходит, - заговорил Сома, - Мне хочется узнать, куда и зачем. От Автора: Фуух! Я наконец написала эту главу! надеюсь она вам понравилась!) Жду ваших комментариев:3 Ну а я пошла покупать другую записную книгу, поскольку та, где я писала свои главы заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.