ID работы: 1620883

Новогодний переполох

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до Нового Года

Настройки текста
За день до нового года: Читара, Пумайра (после того как победили злодея Мамм-ра, она перешла на сторону добра), Кит и Кэт, готовились к празднику. Близнецы украшали дом и развешивали всякие украшения на ёлку. Читара и Пумайра готовили ужин. Пантро в это время уехал по делам. Все спросят, где Лайон-о и Тайгра? Мы ответим вам вот что: Тайгра и Лайон-о сидели в саду возле дворца, и ломали голову над подарком для любимых. «я вот свою любимую Пумайру люблю. Она дороже всех на свете для меня. Чем бы её удивить?» Он посмотрел на кусты роз, и вспомнил, как они проводили время вдвоем. Тайгра тоже думал, как и его брат. «Чем бы Читару удивить и порадовать одновременно?» Он тоже посмотрел на розы. «Розы символ счастья и благополучия… я люблю её, и мы долго живем вместе… может быть сделать ей, наконец, предложение? В этот праздник хоть должны быть какие-то чудеса?» Лайон-о встал с лавки, и направился к выходу. Голос брата его остановил. - ты куда пошел? - сделать невозможное возможно. Тайгра улыбнулся, поняв, что он хочет сделать Пумайре предложение, и, подойдя к нему, похлопал его по плечу. - тогда я с тобой сделать невозможное возможно. Они оба пошли через коридор, так как это был единственный путь к выходу из дворца, ведущая на главную площадь. Братья хотели уйти незаметно. Вдруг появились впереди Пумайра и Читара, и остановили их. - куда собрались? - да так воздухом подышать. - может, поможете нам, все равно идете на улицу. - конечно, - Нехотя проговорили они, и вздохнули. Пумайра сказала: - может они сходят по магазинам вместо нас? - отличная идея. Они дали им список покупок, и ушли в сторону кухни. Лайон-о вздохнул. - а я уж думал, что придется украшать дворец. - согласен. Они посмотрели на список, и у них глаза расширились. - мы так до вечера проходим. Все же вздохнув, они пошли по магазинам. Через пару часов, после стояния в огромной очереди, они шли довольные домой. Перед дворцом они остановились. - подарки! Они посмотрели на часы, и оставив пакеты в кустах побежали. А недалеко проходил Енот Хват, и приметил пакеты. - какая наживка. Он взял пакеты и убежал. Через 10 минут прибежали братья и увидели, что пакетов нет. - блин зря мы их тут оставили. Нас любимые убьют. Лайон-о посмотрел по сторонам, неподалеку стоял наш енотик возле лавок. На его пакетах были знаки из того магазина, и торчали продукты со списком. Снарф выбежал из дворца, и начал валяться в снегу. Лайон-о подозвал его к себе, Снарф подошел к нему. - Снарф посмотри вон у того енота список выглядывает, принеси пожалуйста. Снарф кивнул и побежал к еноту. Он незаметно стащил список, и принес Лайону-о. Тот прочитал его, и шепнул Тайгре. - Тайгра глянь туда. Видишь у енота пакеты? - да вижу. Он показал ему список. - этот список принес Снарф. От того енота. Они направились к еноту и сказали. - а ну верни пакеты ворюга!!! Енот от испуга подскочил и убежал наутек. Братья ринулись за ним, бегая почти через весь город. Хват успел, залез в заброшенный дом, перед тем как его за хвост почти поймал Лайон-о. Дорогу им преградила заколоченный досками проход. Братья рыкнули и начали выламывать доски. Все же отломав доски, они зашли в дом. Енот пытался пролезть через узкую щель в окне, оставив пакеты на полу. Тайгра вытащил его и поднял его над головой. - зачем ты украл наши пакеты!? - я их нашел. А не украл. Заметьте разницу. - ладно, зачем ты взял наши пакеты? - ой, забирайте. Только отстаньте от меня. Они забрали пакеты, и вышли на улицу. Затем пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.