ID работы: 1620917

За воротами . Хаус

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Вот, теперь я буду жить здесь. Сказала Анна, подъехав на машине к дому на зеленом холме. На улице мрачно , чувствуется ощущение страха , сильный ветер качал деревья. Выйдя из машины , девушка увидела мужчину стоявшего на крыльце . - Открыть ворота ! Крикнул он. Анна взяв чемодан из багажника и пошла по тропинки вдоль озера. Она смотрела по сторонам, и не заметила как подошла к тому мужчине. - Добрый вечер, я Анна. - Ох внучка, ты уже приехала, меня зовут Джо, идем за мной скорей. Она разглядела на лице дедушки сильное сходство с отцом. Нос - прямой, голубые глаза. Джо выглядит очень старым, ему 75 лет, но одежда очень даже деловая. Анна подойдя к дому, ахнула от восхищения, этот деревянный большой особняк был похож на старинный. Красивые узоры на двери ввиде ангела, были восхитительные. Она быстрей жаждала войти внутрь . Но когда дверь открылась, летала пыль в воздухе , на полу была разбита ваза , паутина на диване. - Конечно, здесь не убрано, но ты же мне поможешь? Тихо сказал Джо. - Хорошо дедушка, а позвольте спросить, где моя комната? Он взял за руку внучку и повел на второй этаж, лестница очень скрипела, что немного стало раздражать. Пройдя по коридору на стене весело много картин, что показалось любопытном Ане. Подойдя к двери, С надписью "спальня Анны", дедушка оставил внучка одну , а сам пошел готовит кушать. Войдя в комнату , она ничего особого не увидила, кровать с чистой постелью, шкаф, и стол. Аня взяла из своего чемодана платья, и открыла шкаф чтобы их повесить. Но как оказалось там были чьи то вещи. Она решила попросить убрать их. И спустилась вниз, но в столовой стоял молодой парень, невысокого роста, с черными волосами , и с очень красивой внешностью. - Кто вы мадам? спросил он грубым звонким голосом. - Я? Анна , а вы кто мистер ? ответила немного дерзко. - Да чтоб вы знали, я здесь охраняю территорию. - Тогда что вы делаете в доме, идти к воротам . - Я эм , еще слуга . - Тогда, почему в моем шкафу чья то одежда? спросила аня. - Я купил вам их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.