ID работы: 1620959

Наш первый и последний поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела за столом на кухне, знакомой мне с самого детства. Лили суетливо разливала чай по кружкам. Сегодня она была еще более неуклюжей, чем всегда, так что чуть не ошпарилась кипятком. Я встала с мягкого диванчика и забрала чайник из изящных рук блондинки. – Так о чем ты хотела поговорить? – Лили позвонила мне и попросила прийти, чтобы поговорить о чем-то важном. – Элис, я, ну… – девушка смотрела в пол, нервно сжимая кулачки. – Я же просила тебя не мямлить, – похоже, что-то действительно случилось, ведь Лили всегда говорила со мной открыто, не скрывая эмоций, она не боялась ляпнуть что-то не то, ведь мы дружим с самого раннего детства. – Ты же знаешь, что я встречаюсь с Тайлером? – она подняла на меня свои зеленые глаза, а ее щечки покраснели. – Да, ты рассказывала, – вы встречаетесь уже две недели, гуляете, ходите в кино, разговариваете и смеетесь. Я рада за тебя, честно, вот только слишком больно слышать об этом… – Недавно он хотел меня поцеловать, а я не умею, поэтому убежала, – да, это в твоем духе – убегать от проблем. – Элис, ты же взрослая. – И? – я не совсем понимала, к чему она клонит, да и кто здесь взрослый? Мне всего лишь восемнадцать, разница между нами – три года. Когда я успела повзрослеть? – Научи меня целоваться! – выпалила Лили, полностью покраснев. Я была, мягко говоря, ошарашена. Хотя, о чем я? Многие подруги учатся целоваться друг на друге, даже в фильмах. Многие считают это нормальным, так почему нет? Хотелось насладиться этими губами, украсть ее первый поцелуй. – Хорошо, – я придвинулась поближе к Лили. – Положи руки мне на плечи или обними за шею, – она осторожно обняла меня. Я аккуратно положила ладонь на ее щеку, слегка поглаживая, прошлась большим пальцем по пухлым губам. Второй рукой притянула ее поближе за талию. – Постарайся повторять за мной, – она легонько кивнула. Я осторожно прикоснулась своими губами к ее. Они были такими мягкими и нежными, что не хотелось останавливаться. Я принялась аккуратно посасывать ее верхнюю губу, все еще поглаживая рукой ее мягкую щечку. Лили, взяв себя в руки, начала отвечать мне. Я старалась вложить в этот поцелуй как можно больше нежности и любви, ведь не могу сказать об этом вслух. Воздуха стало не хватать, так что мы оторвались друг от друга. Лили тяжело дышала, глядя мне прямо в глаза. – Приоткрой немного рот, – прошептала я и прильнула к ней в новом поцелуе. Я скользнула своим языком внутрь ее рта, медленно, томительно исследуя его. Аккуратно коснулась языка Лили, вовлекая его в некое подобие танца. Девушка уже смело мне отвечала, сплетая наши языки вместе. Напоследок я слегка оттянула ее нижнюю губу. – Вау, – выдохнула Лили, тяжело дыша. – Спасибо, Элис! Ты самая лучшая в мире подруга! – Она крепко меня обняла. Ты слишком забылась, Элис. Я всего лишь подруга и никогда не смогу стать для нее кем-то большим. Она воспринимает меня как старшую сестренку, готовую в любой момент прийти на помощь. Я навсегда останусь такой в глазах Лили. – Я, пожалуй, пойду. У меня еще дела есть, – я встала с диванчика и побрела в коридор. – Хорошо, – Лили прошла за мной. – А я тогда позвоню Тайлеру и извинюсь, за то, что сбежала. Еще раз спасибо! – она снова меня обняла, а через несколько секунд за мной уже закрылась дверь. Я вышла на улицу из душного подъезда, солнце уже вовсю припекало. – Девушка, с вами все в порядке? – молодой парень обеспокоенно смотрел на мое лицо. Только сейчас я заметила, что по моим щекам текут слезы. – Все в порядке, – ответила я и пошла дальше. Боль. Горечь. Тоска. Эти чувства буквально разрывали меня. Чувствую себя подавленной. Но к чему совершенно незнакомому человеку это знать? Правильно, ни к чему. И хотя чувствовала я себя сейчас просто ужасно, я готова была это терпеть. Я вытерплю любую боль, лишь бы не потерять подругу. Лишь бы не разочаровать Лили. Лишь бы я смогла видеть ее счастливые глаза и искреннюю улыбку, потому что я люблю ее. Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.