ID работы: 1620966

Ко Дню матери

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня праздник твой, Профессия твоя-меня любить, Твой взгляд-он вечно молодой, Улыбки буду я дарить... Заботу, ласку, голос твой Я не забуду никогда, Человек ты мне самый родной, И это не просто слова... Пусть часто подвожу тебя, Или тебя я обижаю, Скажу я честно-не тая, Что нету лучше для меня... Ты лучше всех, заботлевей, нежней, Такой и оставайся ты всегда, Не будет никого за жизнь нужней, Родная, милая моя... Хочу, чтоб улыбалась ты, Хоть часто с тобой пререкаюсь... Хочу, сбывались чтоб мечты, В своих погрешностях я каюсь.. Хочу я радовать тебя, И помогать тебе буду стремиться... Люблю тебя, родная моя, Желаю, жизнью насладиться... О, для тебя огромный труд Был воспитать и вырастить меня... Старания твои не пропадут, За это благодарен тебе я... Ты Человек с огромной буквы, Ты,Мама, лучше всех на свете... Ты, не теряя не минуты Ты приведешь меня к победе... Я океан твоего воспитания Почти никак не воспринимал... Но сейчас душевные терзания Во мне начАли пир и бал... Хочу быть каждую минуту, И каждый день, и каждый час, Твоей любви большому пруду Я наслаждаться, как сейчас... Прости за все твои раны, Что в душе переносила ты, Когда обижал тебя, мама... Я-воплощение твоей мечты... Спасибо за нежность и ласку... Ты жизнь мне на век подарила, Открыла ты мне эту сказку И краски мира открыла... Слов много душевных можно назвать, Но словарный запас ограничен... Спасибо, МАМА, хочу я сказать, Спасибо, твой лик будет вечен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.