ID работы: 1620992

Забытое воспоминание

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Множество глаз уставились на чистокровного вампира, сидящего в своем кресле. Все они с любопытством, и даже с нетерпением ожидали дальнейших действий. Он с обыкновенной задумчивостью посмотрел в пустоту, никого не замечая, и в то же время отмечая каждую деталь. - Айдо! Замолчи! - рыкнула на него Рука, после очередного его неудовольствия. - Я говорю то, что есть, Зеро Кирию переходит все границы, он постоянно провоцирует нас. Я вообще не понимаю, как Канаме-сама его выносит, ведь он всего лишь... - Айдо, - прервал его голос Курана. Аристократ посмотрел на него с удивлением, но в его взгляде читались истинная покорность и уважение. - Д-да? - Слушай учителя, - спокойно произнес вампир, предоставляя, наконец, все внимание класса учителю. Больше никаких притензий не возникало, только недовольный вздох Айдо растворился в классе. Ночные уроки закончились, и все ученики в белой форме покидали школу, чтобы вернуться обратно в общежитие. Куран Канаме задержался с учителем, чтобы обсудить нечто несущественное, но его внимания это требовало. По пути назад он учуял знакомый и сладковатый запах и направился искать его обладателя. Через несколько минут перед ним предстала староста. Она смотела на луну, скрытую от посторонних глаз облаками, но временами ночное светило проглядовало, озаряя все мягким лунным светом. Девушка сидела около фонтана, забывшись, и думая о предстоящих событиях. Ее патрулирование закончилось, Зеро уже минут пятнадцать как ушел, оставив ее наедине с мыслями. Он в этот день много хмурился и был слишком не разговорчен, чем обычно. Могла ли она чем-то ему помочь? Может и да, но он даже не подпускает ее к себе. Окончательно запутавшись, староста решительно встала со своего места, но снова взглянув на луну, села и глубоко вздохнула, не замечая своего семпая в нескольких метрах от нее. Он скользил своим взглядом по ее лицу, рукам, телу, ногам и особое внимание предоставил хрупкой шее. Он слышал и уже чувствовал неповторимую кровь на языке, текущую в жилах девушки. Голод обжег его горло, но этой боли он не придал значения, как и большенство раз, кроме одной ночи, когда сдерживаться ее непониманию, искренности и легкомыслию было уже нестерпимо больно. Жажда она всегда при нем, просто он привык к ней, смирился с ее сосуществованием. Ученица дневного класса подправила волосы, и теперь ему легче разглядеть все детали ее шеи. Глаза наполнились кровью. - Добрый вечер, Юки, - взгяд карих глаз сфокусировался на стройной фигуре, семпай стоял в пяти шагах от нее. На губах легкая улыбка, вишневые глаза спокойны. - Канаме-семпай? - румянец коснулся ее щек, она нервно встала, - Д-добрый вечер. - Спасибо за твой нелегкий труд, - обычные слова, которые он повторяет ей довольно часто. - А? Д-да! - они стояли с минуту, не говоря ни слова. Староста заметно нервничала. - Не будь столь строга к себе, - нежность в его глазах стала не заметна для той, которой предназначалась. Ученица разглядывала свои руки. - А? - Не переусердствуй. - Да, конечно, - девушке казалось, что она обязана что-то сказать, - Разве уроки ночного класса не закончились? - пересилив себя, она посмотрела в его глаза. От такой ласки в вишневых глазах Юки не смогла не стушеваться. - Закончились, - как жестоко с ее стороны быть настолько соблазнительной. Если бы хоть он почувствовал каплю крови, чтобы полностью забыться. - Ясно, - в этот момент староста снова посмотрела в глаза своему спасителю и не смогла оторваться. Медленно, чтобы не напугать ее он приблизился к ней и обнял, как всегда бывало, ему не хватало ее тепла. Поэтому хоть легкое прикосновение, вроде этого способствовало утешению ему. Юки сразу успокоилась, это было что-то вроде обычая. Их обычая. Как же хотелось так стоять в двоем, чтобы никто их не тревожил. В багровых глазах можно было прочитать одиночество и тоску по давно забывшим временам, они вновь засияли алым. Слишком долго... Хотя бы капля крови, чтобы ощутить ее чувства, желания, мечты и ее. - Юки, не могла бы ты сделать для меня одолжение? - взгляд его печальных глаз сразил ее наповал. Она сделает все, что он только пожелает ради него. Ведь ее сердце давно принадлежит ему, как ей казалось. Они вместе сели. Увидев ее полное доверие и некоторое замешательство, он как можно нежнее вытянул ее руку и поцеловал кисть, поднимаясь выше, касаясь белоснежной кожи языком и покрывая ее поцелуями. Сердце девушки трепетало, щеки горели алым, как его глаза. Она боялась, она до сих пор боялась его сущности, как бы ни стараясь ее забыть. По ее дрожи и волнению вампир все понял. В следующую минуту пришло раскаение за свои поступки. - Прости, Юки. Я сильно напугал тебя? - он с нежностью посмотрел на нее, ее волнение утихло, но досада от случившегося осталась. Да, девушка боялась его вампирской сущности, но он не такой как все. Этот вампир не причинит ей боли. Ведь так? - Простите, - ее ресницы затрепыхали, когда его руки отпустили ее. С внезапной настойчивостью староста схватила руку семпая и сжала. - Пожалуйста, продолжите начатое. Она всеми силами хотела сберечь ту атмосферу, которая окружала их, но вампир стал отдалятся. Он хотел уже что-то сказать успокаивающее, когда на глазах у Юки появились слезы от обиды за свою глупость. - Пожалуйста, - мольба, в этом голосе была слышна мольба. Мог ли он не улыбнутся, смотря на нее такую беззащитную, нежную, хрупкую, такую искреннюю. - Юки, не стоит себя так винить, - Канаме погладил ее по шелковистым волосам, пытаясь успокоить. - Пожалуйста, - она сильнее сжала его руку, - ведь я сама хочу. Ее одолевали противоречия, но ее доверие было огромно. Вампир с ловкостью перехватил ее руку, и продолжил свои действия, не переставая наблюдать за реакцией. Староста тяжко дышала, рот ее немного приоткрылся. - Доверься мне, - и она доверилась, с удивлением обнаружив, как ее кожа в одном месте как будто бы рвалась. Боли девушка не чувствовала, только легкое покалывание. Она поняла, чего хочет семпай, страх присутствовал, но не такой как сначала. Тем временем из этого места заструилась тонкая струйка крови, она текла медленно, с не охотой. Вампир сосредоточено контролировал процесс и защитный барьер, чтобы остальные не почувствовали этот запах крови. Чтобы никто не заметил. Только они вдвоем. Он лизнул струйку алой жидкости. Этот вкус такой необыкновенный, такой чарующий и необыкновенный. Запечатанная кровь чистокровной, была столь божествена. Девушка внимательно наблюдала за всем, семпай слизывал ее кровь, не притрагиваясь к ране. Он наслаждался этим мгновением, пока не посчитал это достаточным для него и для нее. Ее смешанные чувства передались ему, и он хоть немного, но чувствовал себя полноценным. Маленькая ранка вскоре затянулась. И следов крови уже не было. - Спасибо, Юки, - Канаме действительно был ей благодарен, а она была счастлива тем, что помогла своему спасителю. - Не за что, - девушка улыбнулась, а ученик ночного класса прикоснулся к ее голове. Глаза старосты закрылись и она уснула, забывая это событие. Светло-сиреневая сфера растворилась в воздухе, и тело Юки непроизвольно упало в руки вампира. - Ты мне очень помогла, - слова растворились в воздухе. Возле фонтана уже никого не было. И этот момент мог быть просто иллюзией любого существа, кто хотя бы заметил эту интимную встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.