ID работы: 1621045

I'll be the one

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

A Great Big World feat. Christina Aguilera – Say Something Это так будто на тебя опрокинули большое ведро с холодной воды. Ты был моим всем. Почти два года, так как только бывает в раю. Ты подарил мне настоящее счастье. Счастье почувствовать себя нужной. Ты тот, кто всегда был рядом. А ты помнишь, как мы познакомились? В то время группа только-только набирала популярность, прошло около двух месяцев как мы выиграли х-фактор. Мы прогуливались с Перри по моллу. А ты был со своим другом детства Джошем. Кажется, тогда ты выбирал бейсболку. Да, точно именно её. Проходя мимо тебя, ты сказал мне: «Как тебе?», а я, улыбнувшись, ответила, что тебе идет. Знаешь первое, на что я обратила внимание, глядя на тебя, это были твои темные глаза и безупречная улыбка. Наши отношения начались через три месяца после знакомства. Но, честно говоря, увидев тебя в первый раз, я почувствовала как-будто теплое молоко с медом, разливается внутри меня. Это самое приятное, что я когда-либо чувствовала, честно. А помнишь как на нашу годовщину-год, ты устроил вечеринку? Повсюду были шарики в форме сердца. Это было чудесно. Твои объятия были самым лучшими. От тебя всегда пахло приятным парфюмом и апельсинами. Ты ведь просто обожаешь апельсины! Боже, как я скучаю по тебе, ты себе даже представить себе не можешь, ты был самым дорогим и близким человеком во всей моей жизни. Каждый вечер мы либо гуляли, либо вместе смотрели фильм, если я была дома, а когда я была в туре, ты звонил мне каждый вечер или мы общались по скайпу. Ты скрашивал каждый мой вечер. Но почему именно сейчас тебя нет рядом? В то время, когда наша группа находится на грани распада. Ты так мне нужен. Самое ужасное в отношениях – это привязаться к человеку. Мою привязанность к тебе можно возвести в десять в тринадцатимиллионную степень. Недавно я заходила к твоей маме, она сказала, что тебя нет дома, уже в третий раз. Просто объясни мне, почему ты расстался со мной безо всякой причины? Ты сказал, что я просто не твой человек. Я тебе не верю. Мой Сэм так не сказал бы. Что произошло? Я не хочу тебя отпускать. Ты слишком многое сделал для меня, чтобы я забыла тебя. Ты моя жизнь, а может и больше жизни. Люблю тебя. Джэм во веки веков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.