ID работы: 1621090

Тур

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Avira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Они хорошо спелись, ― засмеялся Ютака. Акира недовольно отвернулся от парочки «алкашей». ― Совсем не смешно. ― Это вино. Нам нужно расслабиться, иначе, как продолжить работать на все сто. ― Я расслабляюсь без градуса. Ютака сочувствующе посмотрел на надувшего щёки басиста. Всё из-за того, что Таканори пристрастился к вину в качестве средства релакса. Юу, конечно, мгновенно оказался рядом. Второе заботящее Акиру обстоятельство вело себя слишком развязно, расшатывая сдержанность Таканори, распаляя его на дальнейшие свершения. Вмешательство не помогло бы, так как Юу, почуяв ревность, начал бы соревнование. ― Присоединись, хорошо проведёте время, ― предложил Ютака. ― Ага, так и вижу себя душой теневой компании. ― Хахаха, ревнивец, что с тебя взять. Оставь их в покое тогда. Поиграем? ― Неохота. ― Ну же. ― Приставала. ― Тебе всё равно нужен друг на сегодня, ― Ютака засмеялся своей удачной шутке. ― Блин, у меня мозг уже еле ворочается. ― Второй стаканчик. ― Всего второй? ― Да, ты долго тянул первый. ― А такое впечатление, что бутылку уговорил. ― Ты любишь преувеличения. Юу не выглядел пьяным, так же, как и трезвым. Он был слеплен из разных кусочков реальности, где рядом с глупостью соседствовала мудрость без всяких переходов. ― Мы пьём вместе. Я так счастлив. ― Почему? ― Таканори уселся поудобнее. ― Мне всегда хотелось с тобой выпить. ― Почему? ― Потому что мы никогда не пили раньше вдвоём. ― Так почему? Чем я хорош? ― Ты девственница. ― Чтоооо? ― В плане выпивки. Мне хотелось совратить тебя. ― Мужское самолюбие. ― Погоди, я же сказал... ― Хехехе. ― Мелкий пакостник. Юу подлил вина в стаканчик Таканори. ― Эй, не торопись, ― возмутился тот. ― Скорость не выше восьмидесяти. ― Это много. ― Пока в тебе говорит осторожность, но скоро она поменяет своё мнение. ― Сколько мне надо выпить, чтобы ты получил оргазм? ― Чтооо? ― Хехехе. ― Твой мозг обманывает мой, так дело не пойдёт. Усиливаем дозу. ― Прекращай. В меня не влезет. ― Я не доверяю теориям. ― Юу, пожалуйста. Я хочу покурить. И подышать. ― Подышать дымом? ― Нет, воздухом. Ох, я действительно опьянел. Они напросились на остановку и с блеском вывалились из нутра своего дома на колёсиках. ― Откуда у меня блёстки в кармане? ― Юу был озадачен. ― Нуууу... ты ж... звезда. ― Кто-то шутит надо мной, а я не в силах ответить. ― Хоть раз позволь себя одурачить. ― Ещё зачем? ― Достань сигареты. Юу протянул пачку, но Таканори показал, что не в состоянии достать. ― Ты начинаешь меня обманывать? ― Поухаживай за мной, пока я невменяем. ― Ты пьёшь, как Корон. ― Знаешь, как он хлебает! Юу засмеялся, склонившись до самого асфальта. ― Ты что-то потерял? ― Таканори не думал останавливать юмористический концерт. ― Ты маленький зайчёныш, ― Юу поднялся и сделал вид, будто падает на Таканори. ― Ты дашь мне огня? ― невозмутимо спросил он, стиснутый руками Юу. ― Сейчас дам, ― ответил Юу в его губы. Левая рука сместилась на тёплую кожу. Юу стал поглаживать щёку Таканори большим пальцем, чтобы добавить немного румян его бледно-розовой коже. ― Ты случайно не путаешь меня с девушкой? ― пробормотал Таканори, едва оправившись от поцелуя. ― Воспринимай это как закуску к вину. ― Ты не похож на сырную тарелку. ― А на хлебную палочку? ― На неё тоже. Она пресная. ― Тогда кто я? ― Кусочек сочного бифштекса. ― Поцелую! ― выпалил расчувствовавшийся Юу. Таканори, смеясь, рванул в сторону спасительного входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.