ID работы: 1621138

Приключение

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн еще нет двадцати. У нее мягкие волосы, звонкий смех и легкие движения, за спиной - парочка глупых отношений, звание мисс Мистик Фоллс и несколько отборных приключений, в каждое из которых она совсем не хотела влипать. А еще Кэролайн наклянчила-таки себе скандальный секс, причем вселенная решила, что именно ее секс обязан быть самым скандальным из скандальных. Майка валяется чуть поодаль, и Кэролайн смотрит на нее, пытаясь понять, когда именно и кто из них ее разорвал. Воспоминания какие-то мутные, растянутые и восхитительно-великолепные. В общем-то, именно так она себе это представляла. Представляла она себе секс с Клаусом не часто, совсем нет, но все же дело было, уже стесняться нечего. - Я куплю тебе новую, хочешь? Клаус говорит и выглядит абсолютно спокойно. Смотрит на Кэролайн, прислонившись к дереву, и еле заметно улыбается. Ей кажется, что он всегда улыбается - перманентно снисходительно и насмешливо, частенько эту его улыбку хочется стереть кулаком, ударив со всей силы. Но она хорошая девочка, потому только цедит слова: - Ты обещал. И Кэролайн вдруг вспоминает, что не Клаус, а Элайджа - тот древний, который всегда и везде держит обещания. Клаус - это порыв, стихия, непостоянство, поражающая легкость и эмоциональность. Он художник, которому, по всей видимости, плевать, чем именно рисовать - дорогими красками или чей-то кровью. Никлаус - могущественный гибрид с предельно ясным взглядом на мир ("я здесь прав - и точка") и странными с ней отношениями, конец которым пришел здесь и сейчас, с последним стоном, сорвавшимся с губ, и его мягкой улыбкой в основание ее шеи. Он самое выматывающее приключение, которое у нее было, только вот... Только вот приключения по имени "Клаус" ей очень хочется, но нельзя. Ведь Кэролайн нет еще двадцати, она верная подруга и голос разума для их компании. В отличие от Елены, Кэролайн не влюблена в большого плохого парня, но Форбс знает, что, если Клаус останется, все случится. И большая любовь, и дикая привязанность, и непонятная самоотверженность, даже будут пресловутые поиски оправдания любого совершенного зла, которыми сейчас занимается Елена для Деймона. - Я уеду. Кэролайн не может решить, счастлива она этому факту или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.