ID работы: 1621202

Вот такой Comic Con

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Возгласы фанатов, и я выхожу на сцену, натягивая на лицо радостную улыбку, хотя улыбаться, совсем не хочется. Дэннил снова говорит, что я уделяю ей мало времени. Как же это раздражает. Надо же понимать, что у меня работа, я деньги в семью приношу. Сидела бы и молчала в тряпочку. В такие моменты так и хочется всё бросить и сбежать, куда-нибудь далеко. Я подхожу к своему стулу и собираюсь сесть, но, как только объявляют имя Джареда, я решаю немного рассмешить себя и фанатов, а то паршивое настроение не вяжется с комик коном. Я изображаю преданную фанатку, когда выходит Джаред и кричу в истерике. Потом, продолжая улыбаться, сажусь на стул рядом с Шепардом и разглядываю красные огоньки в зале. Тут объявляют Коллинза. Падалеки начинает показывать пальцы вниз, я толкаю его в бок. Не знаю почему, но за столько лет совместной работы с Мишей, я стал относиться к нему как к другу, давнему другу, да, что там, даже больше, чем другу. Этот жест Джареда меня даже задел. Тут начинаются вопросы, я улыбаюсь, отвечаю, пытаюсь быть смешным для публики, хотя самому хочется поскорее убежать. Но этого нельзя показывать фанатам, они же пришли не за этим, поэтому внешне я сама веселость. Прошло уже много времени, много смеха, приколов. И тут выходит девушка в очках, ничем не примечательная. Приветствие, улыбка, радость от встречи. Но её вопрос… я не понял о чём он. - Я вообще не знаю что это такое! Могу я спросить у присутствующих? Что? Как это… Дасистель? Или как? Все начинают смеяться, но я ничего не понимаю. Это как то связано с Кастиэлем? Но при чём здесь тогда я? Вопрос ведь для нас с Мишей… И тут Бен говорит: - Это что-то вроде близких отношений между двумя мужчинами. И у меня щёлкает в голове! Кастиэль + Дин = Дестиль! Немного обмозговав это слово, я пришёл к выводу, что что-то в этом есть. Но мои размышления перебили реплики Коллинза. О том, что у меня спальня завешена изображениями с Дестиэлем. Ох.. .ещё его подколов мне не хватало. Я лишь посмеялся в ответ и мы перешли к следующему вопросу. *** Всё кончилось, уфф.. как же это прекрасно, это великолепное ощущение лёгкости, аааа… И тут моё спокойствие нарушает появившийся из неоткуда Коллинз. - Ну что, Эклз, Как тебе Дестиэльчик? Это он теперь точно не забудет… - Это дело фанатов, пусть делают, что им нравится, - я пожал плечами и пошёл дальше. - Ну, Эклз.… Ну, мой сладкий, - не унимался Миша, - Ну ты, что не хочешь сжать в жарких объятиях своего любимого, - Коллинз демонстративно облизнул губы. - Я вижу, ты так и горишь желанием, Коллинз, - ответил я смеясь. - Что же так сразу Коллинз-то? А где же твои сладкие Миша? Мишечка? Пупсик? - он громко рассмеялся. Я, не обращая на него внимания, направился к своей машине. - Ну, Дженсен, ну ты чего? Обиделся? - Миша подошёл ко мне, когда я уже садился в машину. - Нет, - отрезал я и громко хлопнул дверью. Коллинз не унимался, он открыл дверь и сел рядом со мной. Я глубоко вздохнул. - Ну что ты от меня хочешь? Опять будешь своим Дестиэлем донимать?? - Нееет, мой сладкий пупсик, - Миша засмеялся, а я закатил глаза, - Упс, прости, не сдержался… - Ну и нафига ты припёрся и ещё подкалываешь? У меня и так проблемы,а ты ещё тут со своими шутками! - О.. Дженс, прости, я не знал... – Миша виновато посмотрел на меня. Я глубоко выдохнул и произнёс - Проехали… - Опять проблемы с Дэннил? - Да… говорит, что мало времени ей уделяю и всё такое… В голове пронесла мысль о том, зачем я ему всё это рассказываю, но потом она быстро куда-то пропала. - Не переживай Дженс, у тебя же есть я! - Ты опять? - Да ладно тебе! – Миша приобнял меня, - Поехали ко мне в отель, у меня большой бар в номере. - Ну ладно, давай. Я нажал на газ, и примерно через час мы уже входили в номер Коллинза. - Присаживайся на диван, - произнёс Миша и направился к бару. Эта пьянка была запоминающейся для меня. Уже минут через двадцать мы опустошили половину бара. - Дженс, последняя бутылка была явно лишней, - промямлил Коллинз облокотившись мне на плечо. В тот момент, я даже сам не знаю, что на меня нашло, но я взял обеими руками его голову и впился поцелуем в его тёплые губы. Миша не сопротивлялся, видимо, алкоголь на него сильно подействовал. Я оторвался от поцелуя и посмотрел в его ярко-голубые глаза, которые смотрели на меня, ожидая продолжения. В штанах уже было тесно, и я быстро начал стягивать с Коллинза одежду. На пол сразу же полетели рубашка, за ней джинсы, затем мои руки потянулись к трусам Миши. Я одним рывком стянул их и припал к его паху. То, что я чувствовал в тот момент, было просто не описать словами. Я стоял на коленях перед обнажённым мужчиной, моим партнером по съёмкам и делал ему минет. И самое ужасное было то, что мне это нравилось… Я почувствовал, что Коллинз напрягся, но я пока не был готов к тому, чтобы он кончил и поэтому, я оторвался от его члена, проведя рукой по нему как бы дразня. Миша посмотрел своим пьяным взглядом на меня, требуя продолжения. Я развернул его к себе спиной, простым толчком заставляя раздвинуть ноги, что он и сделал. Облизнув пальцы, я начал готовить его для проникновения. Какой же он был узкий... Но для меня это не было помехой. Я хотел его, и никакие преграды не были мне страшны. Немного поработав пальцами, я почувствовал, что он уже готов. Я приспустил штаны, вместе с трусами и резко вошел в него. Послышался стон. Я начал движения, сначала медленные, но потом резко переходящие в быстрые, стремительные. Мне казалось, что это удовольствие бесконечно.… Но спустя пару минут я почувствовал, что кончаю. Излившись в Коллинза, я упал рядом с ним. Когда я пришёл в себя, я заметил, что Миша уже спит, а рядом с ним две лужи спермы. Одна моя, вытекающая из его задницы, а другая принадлежала ему самому. Я решил, что лучше всё убрать, а то вдруг он на утро ничего не вспомнит… Я перетащил спящего Мишу на кровать, предварительно одев его, а сам начал убирать последствия нашего с ним «вечерочка». Когда всё было готово и выглядело, как будто тут никого и не было, я плюхнулся на диван и уснул. Разбудил меня звук льющейся воды. Когда я встал, Миша уже выходил из ванной. - Доброе утро, Дженсен. Ты не представляешь что мне сегодня приснилось! - И что же? – с улыбкой спросил я. - То что мы с тобой переспали. Капец? Да? Не хило на меня тот вопрос подействовал. - Это уж точно, - сказал я еле сдерживая смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.