ID работы: 1621212

Приключение Стьюи

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стьюи молча смотрел на своего хозяина. Совсем запустился. С работы уволили, наркотики закончились, даже за сигаретами лень выйти. Чем помочь? Да ничем. Наблюдать со стороны как очередная жизнь катиться в пропасть. Вдруг раздался звонок в дверь. Кто это может быть? Неужели очередная распутная девчонка. Где он их только берет? Стьюи оказался прав, в комнату зашла девушка лет двадцати в рваных джинсах и ужасного цвета кофте. Хозяин, кажется, оживился. - Будешь вина? - сказал он тихо девушке. Какое еще вино? Откуда у этого дебила вино? - Вина нам еще не хватало. Ты же знаешь зачем я пришла. Будем возвращать тебя к жизни. С этими словами девушка плюхнулась на кровать, да, именно плюхнулась. - Чего стоишь? - раздраженно пробормотала она. Хозяин стоял рядом, и, кажется, перебывал в неком шоке. Через несколько секунд он опомнился и начал небрежно расстегивать свою рубашку. Девушка тоже не заставляла себя ждать, подошла к нему, помогая снять одежду, рубашка уже улетела в сторону, хозяин, перестав теряться, вцепился в губы девушки и начал страстно целовать их, Стьюи показалось что он сейчас ее съест. Девушка осторонилась на секунду чтобы снять мерзкую кофточку, кинув ее рядом с рубашкой она снова приблизилась к нему.Пока хозяин целовал шею незнакомки, ее руки поползли вниз, стягивая с него домашние штаны. Он почувствовал это и помог ей снять их. Теперь они стояли в комнате наполовину голые и , кажется, ничего им не мешало. Стьюи устроился в уголке и с наслаждением наблюдал за происходящим.Давно он такого не видел. Хорошо было бы, если Нэнси была бы тут. Соседская овчарка. Стьюи начал возбуждаться думая о ней, пока хозяин с девушкой уже стягивали друг с друга нижнее белье.Пес замечтался и начал представлять себя на месте хозяина, хорошо что никто об этом не догадывается, а хозяин даже не смотрит в его сторону. Он, стаскивая с девушки красные стринги, завалил ее на кровать и начал покрывать ее тело поцелуями. Стьюи заскулил в эйфории.Когда рука хозяина оказалась между ног девушки, послышался ее тихий стон, Стьюи уже не мог себя сдерживать. Он жаждал финала, ждал, когда хозяин наконец-то войдет в девушку и заставит ее дрожать от удовлетворения.И вот, хозяин, будто услышав мольбы питомца закинул ноги девушки себе на плечи и начал медленно входить в нее, постепенно ускоряя темп движений. Девушка начала негромко кричать, хозяин еле слышно постанывал. Стьюи был возбужден до предела.Он начал нервно покусывать свою лапу, пока хозяин уже доводил девушку до нереального оргазма. И вот, девушка невольно закричала, хозяин вздохнул, они замерли на мгновение и остались в той же позе. Стьюи заскулил, то ли от радости, то ли от навязчивого желания.Пес, не в силах сдерживаться, начал ублажать себя. Это длилось минут десять, пока хозяин не заметил. Он сразу понял что происходит и решил не медленно вести питомца на улицу.Хозяин быстро накинул на себя одежду, схватил ошейник и сказал девушке ждать его. Он вывел Стьюи на улицу, пес сразу же вырвался и понесся к площадке, на которой обычно в это время гуляла Нэнси.В его голове мелькала только одна мысль. Хоть бы она там была, это единственное, что ему сейчас необходимо. И, о чудо, Нэнси, со своим хозяином, не о чем не подозревая прогуливалась по парку. Она еще не знает, что ее ожидает.Стьюи уже приближался к ней. Нэнси невольно обернулась и заметила его. Она даже не успела ничего предпринять, как Стьюи набросился на нее и начал трахать ее ногу. Хозяин Нэнси в ужасе смотрел на все это, и не знал что делать. В это время владелец Стьюи подбежал к месту происшествия и произнес:"Мужик, лучше стой. Это пиздец. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.