ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
      В глаза вдруг ударила вспышка белого света и чистокровная зажмурилась, пытаясь спрятаться в спасительную темноту. Куран приобнял свою жену смотря как посередине обеденного зала появляются Ридо и его приспешники. Его группу уже окружили охотники и аристократы. – Канаме, Юки, мои дорогие, мои родненькие, – кривя лицо в ложном сочувствии, издевался Ридо, – я нанес вам много неприятностей, да?       Вампир внезапно приблизился к Юки и, схватив ее за руку, оттащил от Канаме, но тот даже не сопротивлялся. Улыбнувшись такой удаче «дядюшка» прижал к себе девушку и вонзил клыки в ее шею. Королева обмякла от потери крови и буквально повисла на его руках.       Зеро напрягся, ведь сильно затягивать с этим нельзя, еще немного и будет слишком поздно. Канаме же внешне оставался спокоен, но внутренне все его естество клокотало от ненависти и злости. «Еще немного, Юки, потерпи еще немного, прошу тебя».       Словно услышав его мысли чистокровная приоткрыла глаза, а после приобняла своего дядю, – дядя Ридо я так скучала по тебе… Раз. Тонкая девичья рука прошлась по шее чистокровного. Два. Спустилась ниже на лопатки. Три. Внезапно атаковав его спину и одновременно грудь, девушка оставила сильные царапины и, воспользовавшись его замешательством, быстро отскочила в противоположную сторону.       Три удара пропустило сердце Канаме Курана, а потом шквал электрических зарядов в его исполнении посыпались на Ридо. Несколько попали в голову, поранив лицо. Несколько по рукам. Но самый сильный пришелся на грудь, дабы оголить сердце. Отступив на шаг, Куран приблизился к жене, дав доделать грязную работу охотникам. Боковым зрением он заметил, как Зеро достав кровавую розу, прицелился в сердце Ридо.

Выстрел.

По огромному залу прошелся сквозняк, что развеял пепел от легендарного чистокровного.       Свита мертвого вампира пришла в ярость, хотя до этого стояла в оцепенении - Лука постаралась. Кивнув аристократам, Куран поднял на руки жену и переместился в особняк.

****

      Юки сидела на краю кровати, смотря на безмятежно спящего мужа. Впервые за все время, которое она провела с ним, его лицо не хмурилось во сне, не было напряжено, вместо этого он был расслаблен, а губ коснулась милая улыбка.       Встав, она расправила шторы, впуская мягкий свет в их спальню. На улице шел снег, такой же сильный как в тот день, когда она впервые увидела Канаме, будучи человеком.       Прикоснувшись рукой к окну, она почувствовала долгожданную свободу. Теперь ее ничего не держало, теперь некого бояться, теперь наступает другая жизнь, где есть только он и она.

****

Прошло 7 лет.

– Мама! Папа нас ругает, – захныкала маленькая девочка, подбегая к беседке, где сидела Юки.       Посмеявшись, Куран подхватила девчушку на руки и прижав к себе пошла на встречу к мужу и сыну. Видя с какой недовольной миной идет муж, Юки рассмеялась еще сильнее и поинтересовалась в чем дело. – Я не разрешаю им прыгать с того обрыва! И ты не смей, Юки! – Ну ма-ам, – теперь в два голоса заныли Юкио и Кимико. – Я разрешаю, – улыбнувшись произнесла чистокровная опуская дочь на песок. Заметив совсем кислую мину Канаме, она подошла и, поцеловав его в щеку, направилась вслед за детьми.       Первый прыгнул Юкио и, вынырнув из воды, поманил за собой сестренку: – Давай, Ки, прыгай! Кимико закрыла глаза и тоже прыгнула, брат помог ей держаться на воде и направил поближе к берегу. – Они такие милый, – чувствуя, как муж приблизился, произнесла девушка, – я люблю тебя. Спасибо. – Глупая, – Куран поцеловал жену в шею, – моя глупая наивная Юки. Это тебе спасибо.

Ты сделала меня самым счастливым вампиром на свете, подарив себя, двух замечательных детишек, семью. Ты показала, что такое настоящая жизнь. Я люблю тебя, моя милая Юки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.