ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Гостиная. Посередине стоит накрытый стол. Свет выключен, единственный источник света – горящие красные свечи. За одним столом сидит Куран Канаме – король вампирского общества, его боится каждый, ведь он самый могущественный чистокровный, но мало кто знает, какой он мягкий и добрый. Медленно по лестнице к столу спускается прекрасная девушка. - Юки… Как же ты прекрасна, - поднявшись, Куран провёл девушку к стулу и усадив, пододвинул стул ближе к столу. - Спасибо, - чуть смутившись, Юки слегка покраснела. Сам же король был одет в черный костюм: черные обтягивающие брюки и такого же цвета пиджак, лишь рубашка была белая, которая так же обтягивала торс мужчины, выдавая накачанную грудь и кубики пресса. - Юки, ты же понимаешь, что это все неспроста? - Да, - отпустив голову от смущения, девушка стала перебирать подол своего платья. - Глупенькая, кушай давай, - улыбнулся чистокровный и сам принялся за еду. Ели они в тишине. Когда Юки уже хотела взять мороженое, Канаме всё-таки решил, что уже пора. Подойдя к девушке, он взял её за руки и вывел из-за стола в середину гостиной, а после присел на одно колено перед ней. - Дорогая Юки, в этот день 1 марта, я хотел бы сделать тебе предложение. Я очень люблю тебя и сильнее никогда и никого не любил. В общем, не буду говорить разных глупых ничего незначащих слов, скажу прямо: ты будешь моей женой и законной королевой вампиров? – достав в это время красную шкатулку и открыв её, он достал кольцо. - Ах… Да… Да! Да!!! Я согласна!!! – протянув мужчине правую руку, которую он аккуратно взял и надел кольцо, она сразу же обняла его. Канаме же поднял её и закружил по всей гостиной. - И что теперь? – румянец выступил на детских щечках, выдавая все мысли девушки. - А ты как думаешь? – прошептав это девушке под ухо, вампир посмеялся её реакции, она покрылась мурашками. Не став больше медлить, мужчина стал целовать девушку, медленно поднимаясь по лестнице и идя в свою спальню… Спустя минуты они уже сидели на кровати. Нежные поцелуи в шею и девушка издаёт чуть слышный стон. Снимая с мужчины пиджак, она понимала, что назад дороги нет. Она хотела этого. И он хотел. Расстегнув молнию на дорогом платье, он, сняв его, откинул в сторону. Перед весьма опытным мужчиной открылась истинная женская красота. Аккуратная, довольно не маленькая грудь, идеальная талия и стройные ножки в чулочках – эрекция давала о себе знать уже давно. В штанах становилось всё теснее. Пришла её очередь. Сев ему на колени, она начала медленно расстёгивать его рубашку. Пуговку за пуговкой. Постепенно перед взглядом девушки показывался мужской торс. Наконец сняв с него рубашку, она провела ноготком от ключицы и до штанов. Где её остановила его рука. Поднеся хрупкую ручку к своим губам, он поцеловал её. Быстро оказавшись сверху, мужчина стал медленно снимать с девушки лифчик. Расправившись с ним, он откинул его в сторону, а после стал снимать трусики с возлюбленной. Однако девушка в это время расправлялась с его брюками. Отстегнув пуговку и расстегнув ширинку, девушка попыталась их снять, но тщетно. Мужчина сам быстро снял их, а после начал страстно целовать девушку. Времени на стеснение не было… Спустя несколько минут оба были голые, мужчина решил немного приготовить девушку к этому, хотя и знал, что это не первый раз. Поглаживая промежность пальчиками, он всё больше заводил девушку. Решив больше её не мучить, он вошёл. Стон. Толчок. Стон. Всю ночь напролёт в особняке слышались стоны из спальни короля. Утро. Яркое солнце пробивается сквозь шторы. Встав, девушка плотно задвинула их, чтобы солнечный свет не разбудил короля. Её короля. Укрыв его шелковым одеялом, Юки спустилась вниз, дабы посмотреть, что осталось от вчерашнего ужина. Но зайдя в гостиную, девушка обнаружила, что все прибрано, а стол убран. - Странно… Пройдя на кухню, девушка решила показать мужу свои «отличные» кулинарные способности и пожарить блины. Быстро замесив тесто, она стала печь, даже не замечая, что за ней кто-то наблюдает. Вскоре наблюдателю надоело наблюдать, он тихо подошел сзади и обнял. - Доброе утро, любимая, - вампир поцеловал девушку в макушку, - ты такая сексуальная… - Что??? – Юки совсем забыла про свою наготу. Лишь тихо посмеявшись, мужчина укутал в шелковую простынь девушку и сел за стол. - Спасибо… - тихий смущённый голосок придавал ей ещё больше очарования. - Так что там с завтраком? - Ой… Сейчас! – быстро поставив перед королём тарелку с блинами, девушка повернулась, чтобы включить чайник. Быстро позавтракав, Юки ушла в свою комнату, не обронив и слова, что немного напугало мужчину. Поднявшись к её комнате и не постучавшись Канаме зашёл, - что случилось, Юки? - Мне плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.