ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
      Слезы боли и отчаяния падали на лист с его аккуратным почерком, чуть наклоненным в правую сторону. «Почему?!» Этот вопрос постоянно всплывал в голове вампирши. «За что?..» Собравшись с силами, Юки прижала листок к себе и направилась в свою комнату.       В комнате царил мрак, испугавшись чистокровная поспешила скорее включить свет. Щелчок. Комната осветилась мягким чуть желтоватым светом. Девушка подошла к зеркалу и заметила на нем стикер. «Твои вещи уже собраны. Иди спать. Будильник поставлен на 08:30. В 09:00 приедет водитель.» - Интересно, с чего я должна слушаться тебя Канаме?!       Звонкий голос Куран пронзил гробовую тишину в особняке, но, к сожалению, ответа не последовало. Пребывающая в прострации девушка просто уселась на кровать, а потом легла на подушку, даже не удосужившись выключить свет. ****       Трель будильника потревожила сон Юки, поэтому она быстро его выключила и потопала в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, девушка направилась в гардеробную и хотела было надеть джинсы и обычную футболку с кардиганом, но немного поразмыслив остановилась на черных лосинах, вызывающей красной футболке с надписью «Ненавижу!» и черных сапогах на толстой подошве.       Выйдя из гардеробной, вампирша посмотрела на время и, поняв, что у неё осталось 22 минуты в запасе, решила накраситься, дабы скрыть синяки от слез. Раньше девушка никогда не пользовалась косметикой, поэтому представления особо не имела, как это – краситься. Но закончив эту «мучительную» пытку, в отражении она увидела довольно сносно накрашенное личико. Хотя в такой одежде и с таким макияжем она больше напоминала какую-то рок звезду.       Расчесав свои безумно длинные волосы, она схватила со стола ножницы и остригла их по пояс, а потом сделала хвост. Свои остриженные волосы она так и оставила на полу и кинула на них ножницы. «Если Канаме бросил меня и оставил в «таком» положении, думая, что я буду ему подчиняться, пусть даже не мечтает!!!» - подумала девушка, хотя решила, что в академию все равно поедет.       Размеренный стук в дверь оповестил чистокровную о том, что пора отправляться. Она медленно и величественно вышла за дверь, за ней следовал один охранник, другой же пошел за вещами.       Усевшись в черный и, по всей видимости, бронированный джип, девушка откинула назад голову и прикрыла глаза. - Мэм, дорога до Фанделийской академии займет примерно 9 часов, так что вам лучше поспать. - Спасибо за совет. - Так же Канаме-сама передал вам маленький подарок. Он лежит сбоку от вас. - Что там? - Не имею представления, мэм. - Спасибо, что передали. – Отчеканила девушка холодным голосом и, изображая на лице безразличие, взяла белую коробку. Аккуратно открыв её, она обнаружила конверт с сургучом. Распечатав конверт, девушка достала несколько исписанных кем-то листов. Рассмотрев все листы, она решила начать с первого.

Дорогая Юки. Теперь ты считаешься полноправной ученицей нашей Фанделийской академии. Наша академия очень важна для правительства, поэтому ты не слышала о ней. Перечень школьных правил и карту нашей академии ты найдешь внутри конверта. Здание нашей академии очень старинное и много раз перестраивалось, поэтому новичку будет тяжело не заблудиться. Школьную форму ты получишь по приезду. Но мы знаем, как родители любят давать детям в нашу школу много одежды, поэтому, когда ты только приедешь, мы вместе с тобой выберем только все необходимое, а остальные вещи отправим домой. Обувь ты также получишь вместе со школьной формой. Канаме-сама рассказал мне, что в своей прошлой школе ты была префектом, поэтому, ели ты будешь хорошо стараться в учебе, я лично позабочусь о твоем добавлении в ночной класс. Адейлс ле Фано.

«Что это ещё за академия такая?»       Девушка взяла следующий листок.

Правила Фанделийской академии. 1.В нашей академии КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться ЛЮБЫМИ средствами связи. За любое увиденное средство связи - исключение. 2.Занятия начинаются с 08:00 и заканчиваются в 16:00, на уроки не опаздывать. За опоздание на уроки ученик подвергается наказанию. 3. Комендантский час начинается в 23:00 и заканчивается в 06:00, в это время строжайше запрещено покидать свою комнату, если вы не являетесь учеником ночного класса. 3. Завтрак начинается в 07:30, обед в 13:30 и ужин в 19:00. Опоздание так же наказывается. 4. Обсуждать ночной класс с кем-либо из учеников запрещено. 5. Если вы являетесь учеником ночного класса, запрещено распространяться об этом с тем, кто в нем не учиться. 6. Покидать школьную территорию запрещено без разрешения директрисы. 7. Свое свободное время ученик проводит за играми с друзьями или находится в библиотеке. 8. Девушкам запрещается посещать комнаты юношей. 9. Любое наказание производиться в 06:30 в саду академии. 10. На бал девушка должна выбирать платье из своего гардероба, то есть только то, что предоставит вам школа. Выбирать свое платье разрешено только ученицам ночного класса.

- Можно вопрос? - Да, мэм. - Где Канаме? - Канаме-сама запретил отвечать на вопросы, которые касаются его. - Ладно…       Взяв 3 лист, чуть трясущимися руками, она увидела карту. «Ого… Какое огромное здание!»       Сложив 3 листка обратно в конверт, она снова заглянула в коробочку, там лежала черная бархатная шкатулка, открыв её она увидела обручальное кольцо, а рядом маленькую записку: «Надень его, если хочешь. Забыл предупредить, в академии почти нет вампиров, а так же ты снова Юки Кросс.»       Тяжело вздохнув, девушка захлопнула шкатулку и вместе с письмом положила обратно в коробку. А после, грустно улыбнувшись, уснула. **** - Мы на месте, мэм. - Да… - Юки потянулась и вышла из машины. Перед ней было большое здание в готическом стиле. Когда его строили, оно, видимо, было из красного камня, сейчас же оно более коричневое, чем красное. На большой лестнице перед арочной дверью в здание, стояла очень симпатичная молодая особа. - Юки! – Девушка помахала ей так, будто они давно с ней знакомы, а после направилась к машине. - Добро пожаловать в Фанделию! Я так рада, что ты приехала! Меня зовут Адейлс ле Фано. - А я-то как рада, меня Юки, - с неким сарказмом произнесла вампирша. - Я думаю, твои охранники помогут нам с вещами. Не так ли, ребята? - Да мэм. – Просто ответил водитель и, достав из багажника сумку с вещами, отправился за директрисой. - О. Так у тебя всего одна сумка! Значит, мы и сами справимся. – Ловко выхватив у охранника на вид тяжеленную сумку, директриса направилась в здание. - До свидания, Юки-сама. - До свидания. – Девушка отвернулась от охраны и побежала за резвой директрисой.       Как только они оказались внутри, девушка весьма удивилась, что школа пустовала, и в этом большом коридоре никого нет. Тогда Юки переключила внимание на директрису: она была стройная с длинными прямыми каштановыми волосами; не смотря на свою внешнюю хрупкость, она, видимо, занималась спортом – на её теле были заметны мышцы; одета она была в обтягивающее белое платье и серый кардиган.       Пока чистокровная рассматривала директрису, даже не заметила, как они прошли длинный коридор. Поднимаясь по лестнице сначала на 2 этаж, а после на 3, директриса свернула вправо. Они оказались в коридоре с множеством коричневых деревянных дверей с разными номерами. - Твоя комната, Юки, если я не ошибаюсь 122.       Директриса смело толкнула дверь с этим номером и оказалась права. Зайдя внутрь девушки оказались в довольно просторной комнате. - Вот эта комната твоя. Кровать, письменный стол, книжная полка, ванная комната, шкаф. Все что нужно для жизни, - Адейлс улыбнулась, - тебе многое предстоит узнать. Некоторое я сейчас тебе расскажу. Директриса ещё раз улыбнулась, видимо она любила это делать, и закрыла дверь. - И так, я уверена, ты прочитала все, что было в конверте. Но есть ещё некоторые правила: в нашей академии учителей называют по имени, это так же относиться и ко мне. Ты можешь называть меня Адель. На столе лежит твое расписание, в шкафу уже висит форма. Канаме-сама сообщил нам твои размеры. Хм… Что же ещё?.. Ну, про ночной класс ты знаешь. Канаме-сама просил сразу зачислить тебя в число учеников этого класса, я ему отказала – хочу для начала посмотреть, на что ты способна. Также я должна тебя предупредить, вампиров в школе мало, почти все ученики – это дети богатых родителей. Вампиры, лишь те, кто состоит в ночном классе. Я знаю, что это похоже на ту академию, где ты училась раньше, но здесь все по-другому. Канаме-сама передал тебе кровяные таблетки, - она поставила на стол баночку, - ты должна принимать их 3 раза в день. Если кто-нибудь заинтересуется, скажешь, что это сердечные таблетки, на баночке написано название. Это прикрытие для слишком любопытных, но старайся меньше их кому-либо показывать. Ну что ж, на этом я закончу, ужин в 19:00, но если ты проголодалась, то можешь пойти в обеденный зал и поесть чего-нибудь – наши повара всегда бояться, что какой-нибудь ученик останется голодным, поэтому готовят еду ещё и в промежутках между основными приемами пищи. – Адель снова улыбнулась. - Спасибо большое за информацию, Адель. – Юки улыбнулась, понимая, что теперь это её жизнь. - А. И ещё, если ты захочешь поговорить с Канаме-сама, то подходи ко мне. Школьными правилами запрещено использование средств связи, но звонить родственникам можно, правда, только с моего разрешения. - Хорошо. - Ну, привыкай. Если вдруг потеряешься, то спрашивай любого ученика академии, он обязательно поможет. Я пошла, до встречи, Юки. - До встречи, Адель.       Директриса вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь, а девушка долго изучала взглядом свою новую комнату. Большая книжная полка без книг, письменный стол и стул, кровать и прикроватная тумба со светильником и электронными часами, шкаф с размещёнными на дверцах большими зеркалами и дверь, по-видимому, в ванную комнату.       Решив удостовериться в этом, девушка открыла дверь, она оказалась в маленькой комнатке: ванная с душем, туалет, раковина с зеркалом. Все в черно-золотом стиле. «Все для богатых»       Выйдя из ванной, девушка заглянула в шкаф, он состоял из двух отсеков: полочки и вешалки. На вешалках висела черная форма, несколько платьев. Внизу стояли босоножки и тапочки, позже Юки заметила и махровый халат, аккуратно свернутый и лежавший на полке.       Решив все-таки разобраться с вещами, вампирша раскрыла сумку и вытряхнула её на просторную кровать. «Нижнее белье, черные чулки, колготки, пижама, шампунь, мочалка, зубная щётка. А ты Канаме не поскупился!» Разложив все вещи на места, Юки взяла махровый халат, тапочки и нижнее белье, а после отправилась в ванну.       Приняв контрастный душ, она стерла свой «боевой окрас» и расчесала мокрые волосы. Высушив их феном, сильно удивляясь такому чуду техники, которое оказалось здесь, она снова причесала их. Юки сняла халат и осталась в одном нижнем белье. Подойдя к довольно большому окну, она распахнула его, впуская в комнату запах ранней весны.       Надев черные чулки, девушка открыла шкаф и достала форму. Надела белую блузку, прикрывающую только плечи, а после плиссированную юбку. На блузке чуть выше груди была вышита эмблема академии: роза, переплетающаяся с крестом. Сложив свои легинсы и футболку в сумку и закинув последнюю под кровать, девушка посмотрела на время. «18:49. Черт! Надо торопиться!» Надев босоножки на небольшом каблучке, Юки удостоверилась в том, что выглядит великолепно, и выбежала из комнаты, закрывая её ключом, любезно оставленным на столе кем-то чуть ранее.       Как только девушка оказалась в коридоре увидела и других девушек, надеясь, что они направляются в столовую, последовала за ними. Девушки громко что-то обсуждали, но до Юки доносилось лишь: - Он красавчик!.. - Да, я знаю… - Скоро весенний бал…       Решив, что некрасиво подслушивать Юки подумала о Канаме, но потом поняла, что девушки свернули в большую комнату. К большому счастью для Юки, это оказался обеденный зал. Заметив, что все рассаживаются за столики, девушка тоже присела за первый попавшийся стол. Он был накрыт всего на двоих человек. - Ты новенькая? - Что? – Обернувшись, чистокровная заметила перед собой юношу со светлыми волосами и явственно голубыми глазами. - Юки … - Прошептал тот и сразу же уселся за соседний стул. – Так это ты Юки, меня зовут Роберт. Ты не против, если сегодня я составлю тебе компанию. - Нет… То есть… Не против конечно!       Роберт улыбнулся и хотел что-то добавить, но его прервали официанты. Они буквально выскочили из двери в зале, как чертята из табакерки. Каждый нес в руке блюдо. Поставив блюдо перед чистокровной, официант удалился. Роберт же взял стакан Юки и наполнил его красной жидкостью из кувшина, стоявшего на столе. - Благодарю, Роберт. - Юки, - улыбнулся блондин и отпил из своего стакана. – Тебе нравиться в Фанделии? - Не знаю ещё, я здесь и 2 часов не пробыла. – Девушка принялась за еду. - Приятного аппетита. - И тебе. – Ответила девушка и отправила кусок мяса в рот.       Ужин проходил странно, все болтали и смеялись, но Роберт смотрел на Юки влюбленными глазами. Девушка не могла не заметить этого взгляда, поэтому быстро закончила с ужином и поблагодарила парня за составленную им компанию, а после быстро вышла из зала и пошла свою комнату, по тому пути, который запомнила.       Зайдя в комнату и заперев дверь, Юки почувствовала облегчение. Вся это напыщенность и дороговизна не для нее. Ведь здесь она - Юки Кросс, другие посчитают её самой обычной девушкой и станут издеваться. «Канаме, почему ты поступил так со мной?»       Сняв форму и надев ночнушку, девушка выглянула в открытое окно, а после и вовсе забралась на подоконник. Её каштановые волосы приятно обдувал весенний ветерок. Вокруг академии был непроглядный лес, поэтому воздух также был наполнен хвойным запахом.       Просидев так около часа, Юки слезла с подоконника, закрыла окно и, заведя будильник на 06:30, легла в кровать. Как только её голова коснулась подушки, девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.