ID работы: 1621257

Замысел чистокровного

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 207 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
      Группа из двадцати человек бежала по лесу целую вечность. А потом изнуряющая разминка и тренировка. Для Юки знающей много разных приемов самообороны было легко повторять за Робертом, к тому же он доходчиво объяснял. Адель, наблюдающая за работой Юки, только поражалась ее силе и умениям. Кто же знал, что она способна выдержать такую тренировку с легкостью…       Роберт тем временем взял с полки муляж пистолета и направил его прямо в живот Юки. Девушка побледнела и схватилась рукой за немного округлившийся живот. Директриса сразу же поспешила к ним. - Роберт, нам нужно поговорить. Отдохни немного, Юки. Женщина потянула парня за собой к соседней стене, а чистокровная тем временем села на мат, все ещё приходя в себя. - Что-то случилось, Адель? - Никогда не направляй пистолет на её живот, если она почувствует, что ее ребенок находится в опасности, она убьет тебя, даже не вспомнив, что ты ее друг. - К-какой ребенок? - Юки-сама беременна от Канаме-сама, поэтому постарайся быть с ней хм… поосторожнее. Причинишь хоть малый вред – отвечать будешь головой! А теперь можешь сказать, что для нее тренировка окончена и проводи ее до двери. - Хорошо.       Голубоглазый в некотором шоке подошел к девушке и, что-то тихо ей сказав, помог подняться на ноги. Только когда они вышли из спортзала, Адель вздохнула спокойно, королева вампиров находилась среди всех и могла с легкостью кого-нибудь убить. Это же столько бумажной волокиты…

****

- Юки, прости, я не хотел причинить тебе вред или же напугать тебя, я не знал… - Юки и Роберт шли по коридору женского крыла. - Все хорошо, - девушка улыбнулась и, выставив вперед кулачок, произнесла, - мы и не с таким справлялись! Ну а теперь я пошла, доброй ночи, Роберт! – они успели дойти до двери ее комнаты, а после своих слов, девушка скрылась за дверью. - Доброй ночи, Юки… - чистокровный вампир облокотился о стену рядом с дверью чистокровной королевы и облизнулся. «А Ридо не говорил, что девчонка-то беременна, просто просил проследить за «ее величеством». Это меняет дело, интересно насколько ее кровь вкусна?». Голубые глаза Роберта стали наливаться алым, а клыки обнажились. «Если я ее убью сейчас, игра будет неинтересной!». Парень улыбнулся и пошел в свою комнату.

****

      Тренировки ночной школы проходили в быстром темпе, на каких-либо движениях и упражнениях сильно не зацикливались, будто торопились куда-то. Будто готовились к чему-то. Учеба же проходила размеренно, без спешки, программа была такой же что и в Академии Кросс, поэтому для Юки не составило никакого труда привыкнуть.       В распорядке еда-учеба-еда-учеба-еда-ночная школа-домашняя работа-сон проходили дни в Фанделийской академии. Скучно.       Постепенно Юки замечала за собой увеличение аппетита в отношении крови и понимала, что скоро находиться в этой академии она не сможет. Запахи людей очень сильно ее раздражали. Еще больше ее настораживал Роберт: он ходил за ней везде и не упускал из виду. Создавалось ощущение, что это Канаме попросил его. Если бы она только знала…       Канаме звонил Юки достаточно часто, но она из-за своей занятости редко ему отвечала. Так же в скором времени он обещал забрать ее домой, на что Юки, несомненно, выразила большую радость и благодарность. Адель сообщила девушке, что он Куран заедет за ней рано утром второго октября. POV Юки       Сегодня 1 октября – мой последний день в Фанделийской академии. Адель разрешила не посещать сегодняшние уроки и отправила меня собрать свои вещи и готовиться к отъезду. К тому же я и сама бы не пошла на уроки, мое самочувствие становится все хуже и хуже.       К вечеру немногочисленные вещи были собраны; книги с полки сданы в библиотеку; Фанделийская форма отдана горничным. Сторонний наблюдатель, смотря на комнату, скажет: тут никто не жил уже несколько лет.       Отправляясь на последний ужин, я решила, что должна провести его со своими друзьями, ведь неизвестно увижу ли я их когда-нибудь еще. В обеденном зале горели свечи, а привычные белые скатерти были заменены на красные с узором.       Все присутствующие ученики были вампирами, одетыми нарядно, лишь одна я была одета в простое белое платье с ленточкой под грудью – чтобы скрыть округлившийся животик. Адель стояла в середине учительского стола в зеленом длинном платье и держала в руке бокал с чем-то темно красным.       Вампиры повставали со своих мест, как только я зашла в обеденный зал и учтиво поклонились. Красные глаза созданий так сочетались с красными скатертями, что это вызвало у меня улыбку. Но вспомнив правила приличия и то, как нужно вести себя при других вампирах, мое лицо приобрело выражение спокойствия, которое всегда было у Канаме. - Сегодня ваш последний ужин с нами, Юки-сама. Мы были рады, что вы снизошли до нас и провели в нашей скромной академии целых 3 месяца. Это большая честь для нас, - улыбаясь, произнесла Адель и ее поддержали учителя.       Я присела за привычный стол: с Робертом и Элис и стала ожидать ужина. По обыкновению официанты посыпались из дверей кухни с подносами. По запаху сегодня подавали что-то действительно аппетитное.

****

      Попрощавшись со всеми ребятами, я отправилась в свою комнату и прилегла на постель, заведя будильник на 5:00. Скоро я увижу Канаме и больше ничего не надо. Конец POV Юки       К сожалению, планам девушки не суждено было сбыться – ровно в 3 часа ночи в ее комнату зашел голубоглазый блондин, так сильно похожий на Айдо, но все же не он. Мирно спящая королева свернулась клубочком под тонким одеялом, а ее прекрасные волосы разметались по подушке. Тонкое личико, чуть вздернутый миниатюрный нос, большие глаза, длинные ресницы и розовые пухлые губки. Мечта любого. Сквозь тонкую кожу на шее виднелись голубые венки, так и манит. «Я не отдам тебя Ридо, но и Курану ты тоже не достанешься» - Роберт наклонился к ее шее и обнажил клыки
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.