ID работы: 1621260

Банка и Послет

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Хиро бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование

Настройки текста
      Этот рассказ будет об обычной банке пива. Банка спокойно жила, изо дня в день копила в себе капельки пивца. Назову её - Дженни. Спустя пару месяцев бессонной работы, поступил тревожный звонок, о том, что заказали одну из банок. Все задрожали, кроме нашей баночки, которая была готова к этому. Достав кейс, продавец взял лучшую, красивейшую, прекраснейшую нашу Банку. Спустя пару часов...       ...Дженни ехала на максимальной скорости, понимая, что она уже опаздывает на полчаса! Посмотрела наша банка время на часах, которые висели на куске краски и прошипела: "Необходимо успеть..."       Разглядывая часы, она не заметила поворот и, резко дернув ручник и сильно повернув руль, кейс банки развернувшись на 90 градусов, начал переворачиваться. Когда кейс устаканился, Дженни вылезла и ей оставалось сделать лишь шаг вперед и она бы тут же улетела с обрыва, всматриваясь вдаль она произнесла:       - Вот он, дом Послета!       Развернувшись и решив пойти дальше по дороге пешком, она краем открывашки заметила почти такую же Железо-аллюминиевую банку на колесах, которая очень быстро двигалась в ее сторону. Внутренности банки, посовещавшись, решили, что оптимальный вариант - Разбежавшись прыгнуть со скалы по направлению к Послету.       Через несколько секунд баночка прыгнула, время для неё остановилось и она какое-то время могла подумать о смысле жизни...       Но ей было пофигу! Она же долбаная пивная банка! Так что она просто продолжила лететь!       Послет тем временем сидел в кресле-качалке под пледом и смотрел на банку, погибая от обезвоживания. Пока банка летела, а Послет наблюдал за ней, Дженни сама себя открыла, двигаясь в воздухе. Но позади на вершине показался далек! Послет заметив это, откинул в сторону плед, взял винтовку, которая стояла все это время между его ног и, оттолкнувшись левой ногой от пола, вместе с креслом грохнулся на правый бок и, подняв в воздух левую руку, поймал банку и начал пить, параллельно с этим стреляя в далека.       Перед тем как баночка полностью опустошилась , Дженни подумала:       "Достойная смерть для героя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.