ID работы: 1621336

Встреча изменившая жизнь..

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мам, я вернулась! -Я закрыла за собой дверь . Сняла обувь и поплелась в кухню. - О , наконец-то ты вернулась ! Ты это не раздевайся , сходи пожалуйста в магазин .Вот список покупок- мама протянула мне бумажку. -Ну мам!- простонала я. -Не мамкай!Лучше иди свежим воздухом подыши, а не в компьютере целый день валяйся!-сказала мама. Я быстро одела обувь, взяла этот чертову бумажку со списком, и психанув громко закрыла дверь. Чтобы домой быстро не возвращаться, я пошла по длинной дороге. Мне много раз рассказывали про эту дорогу. Ну вот наконец-то я добралась до этого магазина. На улице было -30 градусов. Я не чувствовала своего носа. Вот я зашла в магазин. Пока там была длинная очередь, я успела согреться. Через несколько минут эта бешеная очередь распалась. Остался только какой-то парень впереди. Он купил газировку и два мороженого. Не представляю как можно есть мороженое в такую погоду? И только сейчас я заметила, что спросила это вслух. Он повернулся в мою сторону , улыбнулся и сказал: - У моей девушки спроси. Так он положил газировку и мороженое в свой рюкзак, взял сдачу с рук продавщицы и ушел. Когда настала моя очередь, я потеряла список покупок которую мне дала мама. Я искала этот список во всех уголках магазина, но все таки и не нашла.На меня еще какие-то бабульки смотрели как на сумасшедшую. Хотя так и есть. Но все же я купила хлеб , майонез, шоколад и сок. Когда я вышла с магазина я дико вздохнула и увидела того парня который стоял впереди меня в очереди. Он шел очень медленно слушая музыку Макса Коржа и под руку с какой-то девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.