ID работы: 1621375

Другой мир.

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Издёвки продолжаются.

Настройки текста
Открыв глаза, я обнаружила себя в непонятно где. То ли в коробке, то ли в гробу. Хрен знает, в общем. Сверху я была накрыта плотной тканью. Блин, да где же я?!       Что самое внезапное может быть в жизни? Пожалуй, мой случай был верхом неожиданности, когда кто-то, приобретя максимальную скорость, со всей силы сел на меня своей толстой жопой. Пытаясь сбросить с себя ЭТО, я еще кричала что-то среднее между "помогите" и "отъебись". Тело, видимо, не ощутило моих мучений и решило поёрзать!       После моего очередного вопля, эта нечисть схватила меня за шиворот футболки и вытащил-таки из моего "укрытия". Сделав пару тяжёлых вздохов, я осмотрелась офигевшим взглядом и увидела, что сижу в телеге, которая едет по песчаной дороге, телегу догоняет какой-то мужик, а на меня смотрят две пары не менее офигевших глаз парня и девушки.       Первой моею мыслью было: "Эти идиоты продали меня в рабство, забили на турнир и улетели на Гоа". Не думаю, что мы уехали на большое расстояние, что я не смогла бы вернуться и отвесить им жестких люлей.       Но на пути к "встать и сбежать нахрен" были препятствия в виде руки, все еще держащей меня за футболку, и парня, сидящего так, что через него не проехать - не пройти. Оставалось только подождать пока паренёк, держащий мою футболку, отпустит меня и переходить к дипломатии. - Эм... Приветик, - ответом мне послужило удивленное выражение двух пар глаз, в значении "Она еще и говорит!". Парень и девушка начали что-то друг другу говорить, но вскоре один из них сорвался и начал орать на соседа, а тот лишь смотрел на него. Так, Стоп! Кажется, последнее я скомандовала вслух, и повозка послушно остановилась. Они были в длинных бежевых рясах и с перьями на голове. Фетишисты, блин. Корону шаманов мне в зад, это же... - Патчи...- выдохнула я, а затем мой мозг, переключившийся в режим "ничё не знаю" узрел девушку, которая явно не собиралась предлагать мне выпить чаю. Сидевший рядом с ней парень, пустил лошадь быстрее, телегу дернуло так, что мы с дамой-патчем чуть не вывалились. Понимая, что сейчас начнется полная задница, я зарылась в ткань, чтобы хоть как-то украсить неминуемую гибель. Сейчас мне придется как-то выкручиваться, чтобы меня не убили сразу по прибытию куда-им-там-надо.       Телега поехала по дороге, которая спускалась под хоро-о-ошим углом. И пошло-поехало, в прямом смысле. Сначала медленно, но все увереннее, телега разгонялась. В моих лёгких воздух заканчивался и я вынырнула вверх. Перед глазами прохожих была такая картина: по дороге неслась телега-убийца, и из неё торчало мое лицо, больше похожее на маску китайского дракона. На всю улицу слышался крик души: - Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!       Адский транспорт несся с неимоверной скоростью, сметая всё на своём пути сразу. Втроём, с патчами, мы неслись по прямой улице вперёд. Но у всего в этой жизни есть конец, даже у улицы. Улица заканчивалась резким поворотом, в который на своей скорости телега разлетелась бы в щепки. Мы с парнем и девушкой уже простили друг друга за все, что только можно, и синхронно крыли матом сию смертоносную деревянную херовину.       Поворот приближался, и я и девушка выскочили из телеги в тот самый момент, когда она разломалась на зубочистки. Приземление стоило парню жизни, а мне пары ушибов и ссадин. Девка вообще невредимая осталась, разве что в шоковом состоянии. Совсем рядом послышались крики и, не дожидаясь прибытия других патчей по наши души, мы переглянулись и рванули к лестнице, ведущей на крышу.       Девушка терпеливо меня ждала. За нами вновь погналось двое патчей, пока я переползала с одной балки на другую. И именно в момент рокового шага, у меня за спиной оказался какой-то левый парень, которому не посчастливилось чихнуть. На случайное "апчхи" за моей спиной, я выдала дикое "А-а-а-а-а-а-а-а!" и, стараясь удержать равновесие, хваталась за него и мы, как домино, начали падать. Спасла меня... Правильно, та девушка. Картина получалась интересная. Дама-патч, держащая меня за запястье, и я, смотрящая на летящего вниз со свистом паренька. - Блин, он жив?.. На мое бормотание девушка пожала плечами, и мы снова сбежали. Пробежали мы так несколько кварталов и только тогда оторвались от погони. Добравшись до края крыши, мы разошлись кто куда.       По крышам передвигаться, в принципе, удобнее. Так же удобнее рассмотреть что-нибудь. И вот, у очередной кафешки, я заметила знакомые лица шаманов. Здание бы только слепой не заметил, но добираться напрямую, перепрыгивая и хватаясь за балки у меня не было ни желания, ни особых физических способностей, ибо спорт я не люблю. Спустя 15 минут.       Русские настолько суровы, что заходят в шаманское кафе, где не хилое количество охранников-шаманов и патчей, с парадного входа. Вооруженные скалками, поварёшками и перьями. Большую часть времени я потратила на то, чтоб убедить себя, что меня точно не убьют. А если убьют, то что станет-то? Будут мной до конца жизни в кошмарах мучиться. В общем, бодрой походкой улитки я продвигалась вглубь кафе. Не обнаружив никого из знакомых, я махнула рукой и вышла к чертям.       Мои матюки привлекли явно лишнее внимание. Патчи воззрились на меня с видом "ну, снова-здорово", и продолжили заниматься своими делами. На этот раз сия жопа меня миновала. Вздохнув с облегчением, я снова насторожилась. - Дарья! Дарья! Дарья! - кто-то уверенно орал моё имя на улице. Обернувшись, я заметила Йо, усердно махавшего рукой в мою сторону. Я оглянулась: может здесь есть другая Дарья. Нихрена. Он именно меня звал. Закатив глаза, я подошла к нему и его компании. Тут же всплыла картина про испытание и про Короля Тазиков, пардон, Духов. Мгновенный испуг прошел, когда я вспомнила, что чтобы убить такого ...кхм... шамана, как Йо, нужно вбить ему осиновый кол между ребер, ну это само-собой. - Про то, что ты и другая девушка сотворили, говорит вся деревня, - строго проговорила Анна. Я же, сделав гримасу "Фейспалм", уселась на стул рядом с ними. Спустя некоторое время, послышался голос старика, по имени Голдва. - Кхм, минуту внимания. У меня две новости для вас. Первая: чтобы вы допускались к сражениям, вы должны разбиться на команды по три человека, - вокруг меня раздался гул шаманов по поводу: "Нафига по три человека?!". - Вторая: боёв завтра не будет, но состоятся похороны одного из наших патчей, который погиб по вине Элисон и ещё одной девчонки-человека. Это мероприятие состоится завтра в два часа дня. На этом всё.       На всю улицу были слышны перешёптывания, а я в свою очередь - накрылась буклетом. И начался спектакль, под названием "Даша вновь испоганила сюжет аниме". Фух, надо бы пережить завтрашний день. И ещё желательно найти эту Элисон, чтобы побеседовать насчёт дальнейших событий. Подведём итог: 1. По сюжету мы, конечно, знаем, что наши главные герои разделились на две команды. Первая: Йо, Рио и Фауст. Вторая: Рен, Трей и Джоко. 2. Меня начинают обходить стороной, ну мало-ли.       Настала ночь. Мы все чудом уместились в одной, предложенной нам комнате. Угадайте, кто спит на полу?... Правильно! Я. Для меня это было полным дибилизмом, и пока Анна не видит, устроила небольшой митинг. Ну что же, мне разрешили спать на столе. За-ши-бись. Постелив простынь на стол и приготовив для себя одеяло с подушкой, я молча легла спать, не обмолвившись и словом с шаманами. Ну и пофиг. Завтра надо будет топать на похороны того паренька - патча. Бедняга, умер... Я вообще не виновата, что этот слабоумный Король Духов отправил меня лежать в телеге, которая впоследствии стала машиной-убийцей. И вот теперь я начинаю задумываться... Куда я, блять, вляпалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.