ID работы: 1621432

Зима.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Детство.

Настройки текста
Саша маленькая девочка.У которой всё впереди....Любовь,ссоры,школа... Но взрослеть пока не стоит ...Ведь во взрослой жизни всё не так как кажется прекрасно. -Я гулять.Саша была сама не своя ...Ей не сиделось на лавке...Она решила сама пойти до Алёши-Алеша друг Саши с детства он позвал её сегодня погулять...А раз погулять то значит свидание..Не зовут же мальчики просто так .Погулять. -Саша!!Ты куда это?-Сашины мечты позвал крик мамы с кухни. -Я??я гулять!Радостно обувая туфельки ответила девочка. -Х.А убираться кто будет? С грустным видом Саша пошла в комнату... Убравшись ближе к вечеру она подошла к маме. -Мааам!А можно я теперь погуляю? -Милая...Прости ....Но уже поздно...Иди поиграй.Помахав дочери рукой Мария продолжала мять тесто. -Утром разбудив родителей Саша произнесла: -Мамочка!Папочка!Гулять! Мария поднялась,оделась под крики дочери на то что она опаздывает она обулась и закрыла дверь. -Ну что куда? -Пошли,пошли! Выйдя на улицу Саша побежала на лавку около подъезда который находился рядом. -Лёша!!-Саша с небольшим удивлением произнесла чуть не выкрикивая на мальчика с цветами. -А что? -Мы сколько раз говорили?На свидание идут без цветов! -У ...мальчик хотел выбросить цветы ,но подумав направился к маме девочки... -Спасибо! Повернувшись взяв за руку Сашу он поцеловал её в щечку и потянул за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.