ID работы: 1621444

Потерянные сестры...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь, вам понравится. Юкино опять до ночи не могла уснуть, размышляя о своей потерянной сестре. Что она только не делала, чтобы найти её... но она не понимает, насколько сестра к ней близко... POV Юкино. Я как обычно, закрыла глаза, ворочалась по кровати, то скидывала, то заворачивалась в одеяло, но уснуть не могла, наверное, часов до двух ночи. Но наконец, я смогла уснуть, и на удивление, мне приснился очень странный сон про... про мою сестру! Конец, POV Юкино. Только девушка прикрыла глаза, как её мысленно перенесло в какое-то загадочное, но очень красивое место. Девушка огляделась, и толтко поняла, что сейчас она сидит на земле. Поднявшись, она отряхнула одёжку, и почувствовала чье-то прикосновение. Резко обернувшись, она заметила что рядом с ней стоит... Стоит девушка. Её длинные волосы до плеч, были такого-же голубоватого оттенка, как и волосы Агрии. Платье, сделанное как-будто из перьев. Скорее всего, так оно и есть. Около ключиц находится татуировка в виде ангельских крыльев. На лице нежная улыбка. -Привет, сестричка. Юкино пошатнулачь от такого заявления. Первая встречная, да еще и во сне, называет её своей сестрой! Однако, в этой девушке она увидела себя... -Со... Солано? Сестра?..-из глаз потекли слезы счастья и радости. -Ты меня узнала? Я счастлива, Юкино...-девушка не успела договорить, так-как оказалась в крепких объятьях Агрии,-ты так выросла... наверное и парень уже есть?-Солано, или же Ангел, усмехнулась. Юкино звлилась краской и приударила слегка сестренку,-Солано, ты же знаешь, что я очень стеснительна в этом плане!-Агрия надула губки и отстранилась от своей сестры. -Знаю я, знаю,-девушки захохотали, но после этого, Ангел начала испаряться... -Солано! Не бросай меня! Пожалуйста..!-она взяла девушку за руку. Агрия старшая погладила младшую сестренку по голове,- я всегда рядом с тобой, Юкино... мы обязательно встретимся...-после этих слов, замечательное место начало испаряться, а Солано уже совсем пропала. Из глаз девушки полились слезы, скатываясь по щекам, и разбиваясь о землю тысячами брызг. Девушка резко подняла тело с кровати. Утерев слезы, которые даже в реальном мире текли, она улыбнулась. Юкино была по-настоящему счастлива. Она нашла свою цель в жизни, а именно: найти сестру, и никогда её не отпускать, и никому не отдавать. -Солано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.