ID работы: 1621529

Музыка. Школа. Он.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка. Школа. Он.

Настройки текста
Кейт сидела на полу в школьной библиотеке и увлечённо читала первую попавшуюся книгу. "Повезло в этот раз, - думала она. Удачно, выбрала книгу". Названия этой книги она не знала, но книга так заинтересовала её, что Кейт не могла оторваться. Её длинные рыжие волосы разлетались во все стороны, а всё потому что окно в библиотеке было приоткрыто. В ушах у неё были наушники, она слушала наизусть выученные песни. Кто-то потянул её наушник в сторону, отчего он вылетел из уха. Её прервал парень, которого она не знала. - Это на какой громкости надо слушать музыку, чтобы не услышать сигнализацию? - спросил парень и слегла улыбнулся. - А в чём дело? - ничего не понимая спросила Кейт. - Сказали, что ворвался какой-то маньяк и пытается взорвать нашу школу. - Было бы круто! Парень засмеялся от её слов. Он протянул ей руку, Кейт ухватилась и они пошли в сторону выхода. На школьной дворе, собралась практически вся школа. Подростки паниковали, некоторые смеялись и радовались уничтожению школы. - Это была ложная тревога, - послышался сердитый голос директора из граммофона. - Сегодня мы вас отпускаем, но не расслабляйтесь, чтобы завтра все были в школе! И тот кто решил подшутить, понесет суровое наказание! Можете расходиться, - закончил он свою речь. Кейт уже собиралась уходить, но её остановил тот самый парень. - Тебе в какую сторону идти? - спросил он. Кейт указала пальцем на дорогу через парк. - Мне тоже в ту, - соврал парень. Они перешли дорогу и направились по тропинке через парк. - Как тебя зовут? - начал он. - Кейт, а тебя? - Зейн. Очень приятно, - он протянул руку девушке и она пожала её. - Ты новенькая? - продолжил он. - Нет, я давно здесь учусь. А ты? - Серьёзно? Почему я раньше тебя не видел? - удивился Зейн. - Не знаю... Я тоже тебя не видела, - Протянула Кейт. - А чем ты занимаешься? - заинтересовался парень. - Я хожу на курсы испанского языка. А ты чем? - Я пою, - гордо ответил он. - Хожу в школьный хор. А ты умеешь петь? - Нет, - засмеялась Кейт. - Когда я начинаю петь, все тут же затыкают уши и не боятся, что я могу обидеться. - Что настолько плохо? - улыбнулся Зейн. - Скорее всего. Всю дорогу они болтали о разном, у них было много общего. Как только они дошли до дома Кейт, Зейн на прощание сказал: - Надеюсь, теперь мы будем замечать друг друга и подмигнул девушке. Она одарила его нежной улыбкой, закрыла входную дверь своего дома и мысленно ответила: - Теперь ты никуда от меня не денешься, Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.