ID работы: 1621662

8:00

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8:00 утра

Настройки текста
Утро. 8 часов. Блядский телефон как всегда будит тебя раздражающим визжанием. Словно из ужасных динамиков вырываются ужасные монстры, убивающие последние сны ужасным визгом, заставляющим хоть и медленно, но все-таки открыть глаза. Еще сонный, как можно быстрей пытаешься заткнуть этих ужасных созданий ада. -Милая… Доброе утро. –Говоришь по привычке, не обращая внимание на пустующую пастель. В еще сонной и далеко не все понимающей голове всплывает фраза заставляющая мозг медленно набирать обороты – «Постель пуста, плохой знак…» Лишь холодный душ заставляет полностью избавиться от огромного камня тянущего обратно в мягкую постель, обратно в прекрасный мир снов, мир иллюзий, мир, где твой воспалений мозг дарит тебе иллюзию мимолетное счастье. Уже одетый идешь на кухню, на столе холодный завтрак. Ешь размышляя над смыслом жизни, размышляя где она может быть… В душной маршрутке едешь на ненавистную работу. В наушниках играет любимый Jane Air. В голове мысли о ней, мысли ужасные, готов убить себя за них, но не здесь и не сейчас. Уже 10 раз набираю ее телефон «Аппарат вне зона действия сети…» -Где она?! В порядке ли она?! В порядке ли я?! С кем она? Мысли об измени так и всплывают в голове, мысли о том что ее целует какой то урод, обнимает ее -Неужели я ей не нужен… Пулей вылетаешь из маршрутки бежишь, бежишь обратно, домой. Попутно набираешь номера ее подруг. -Она у тебя нет? –голос простужен. Улыбаются фотки, суки на стена. Пойми, наконец, что ты ей не нужен. Хочется умереть, узнать шаткий карниз ногами, асфальт мозгами, полететь, раскинув крылья, не кто и не вспомнит, никто и не проводит, уйду один… А может?! Может она в больнице! Бежишь в ближайшую больницу. Забегаешь, не смотря на угрозы охранника в тихий коридор, одну за другой открываешь холодный палаты. Крашеные ручки. Кафельный пол Заляпанный чем-то, чем лучше не думать. Тем, что когда-то было тобой! Тем, что когда-то ходило, Искало, любило, хотело, кого-то имело, Ходило в окно, чего-то достигло. Лежишь на полу, сука! Мысль от того что ее больше нет заставляет плакать, уже нет ничего только огромный камень на душе. Берешь такси, едешь домой… Дома раздеваешься, включаешь по привычке телевизор, по новостям крутят ее прекрасное личико… Боль от этого только усиливается, сжимает тебя оболочкой из латекса, душит… Не думаешь ни о чем. Встаешь ногами на шаткий карниз, летишь раскинув сломанные крылья , В этот день не провожай, уйду один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.