ID работы: 1621669

Однотипная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не сказать, что я находилась лишь в четырех стенах и не делала ничего, кроме как задротства. Я каждый день гуляла в лесу, который находится в пяти километрах от дома. Я гуляла там одна, но мне не было страшно. У тебя возник вопрос "почему"? Ну во - первых, я гуляла в этом парке с отцом с раннего детства, наизусть знала все тропы и поэтому заблудиться я не смогла бы, как бы я этого не хотела. Во - вторых, мне было совершенно наплевать, даже если бы в этом парке был волк(что для наших мест дико), ну или еще какая - нибудь тварь, меня бы это не остановило. Я бы все равно пошла в то место. Все потому что мне не страшно потерять свою жизнь. Почему же меня тянет в это место? В этом нет какого - то секрета, или какой - то фантастики. Я просто остаюсь наедине с собой, что мне по душе. Никаких гаджетов, постороннего дыхания, шума. Только я, и никто больше. Спустя какой - то год с половиной, одноклассники благополучно забыли меня, чему я только и радовалась. Я могла идти после прогулки и встретить их по пути из школы. Но мы проходили мимо даже не поздоровавшись. Что меня больше всего в них убивало, так это то, что некоторые из них до сих пор умудрялись мне писать, спрашивая домашнее задание. На их просьбу я писала "Я не в твоем классе, очухайся от наркоты, идиот", и закрывала диалог. Сказать, что я довольна таким раскладом, ничего не сказать. Я просто счастлива, что не нахожусь с таким ужасным обществом в одном окружении, помещении. Я ненавижу, когда у меня почти нет личного пространства, а еще больше я ненавижу, когда и тот жалкий кусочек хотят оторвать от меня. Каким образом? Шарясь в моей сумке, находя мой плеер, телефон, личный дневник и другое, рассматривая все это барахло с наостренным взглядом и делая у себя в голове выводы, какой же я меланхолик. Это можно легко понять даже по моему же плееру. Почти весь плейлист состоит из депресниковых песен, жанр которых прозвали инди - роком. Конечно, как же моим одноклассникам понять, как это можно слушать, когда у них в ушах лишь тупые звуки вздохов и аханий от каких - то супер популярных девиц в нашей стране. Именно из - за таких я перестала смотреть музыкальные программы и вообще позабыла о том, что у нашей страны есть собственные группы и исполнители. Зачем они мне, если есть хорошие зарубежные исполнители, действительно заслуживающие внимания? Зачем мне слушать звуки истошно стонущей девицы, даже не похожих на мелодию? Тем более, слушая иностранные песни. я укрепляла свои знания в английском и французских языках. Поэтому что либо объяснять и тем более отстаивать свою точку зрения мне абсолютно не хотелось, и поэтому я просто решила смириться с тем, что я просто отличаюсь от них. У нас разные вкусы, мировосприятия,интересы, цели и ценности. Что может быть общего между такими людьми, у которых нет ничего связующего? Правильно, школа. Как ты понимаешь, именно по этим причинам я и смылась со школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.