ID работы: 1621714

Любовь всей жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента расставания Саске и Сакуры прошёл уже год. Все это время, девушка ждала и надеялась, что брюнет вновь полюбит ее. Но увы, ее надежды были напрасны. С последней их встречи, Саске сильно изменился. А вот Харуно осталось прежней. Длинные, розовые волосы доставали до бедер и чуть прикрывали ягодицы. Пушистые, накрашенные чёрной тушью ресницы, подчеркивали светло-зеленые глаза девушки. Осанка всегда у неё была ровная, голова поднята вверх. Со стороны казалось, будто Сакура смотрит на всех свысока. Окружающим это нравилось и по этому, на неё частенько заглядывались как парни, так и мужчины. Около очередного магазина с одеждой, Сакура встретила старую знакомую - Ино. При виде друг друга, девушки заметно обрадовались и начали что-то бурно обсуждать. -Какой ужас! - Воскликнула Ино. И как давно вы расстались? -Год назад. - Сакура слегка улыбнулась. -Год назад.. Хах, это мой шанс. Он наверняка уже забыл ее и теперь настало моё время действовать. - Девушка натянула довольную улыбку. -Ты чего, Яманака? -Да я тут просто вспомнила, у меня ведь тоже парень есть. - Блондинка покрылась румянцем. -А ну-ка рассказывай! А то вишь, какая хитрая! - Розоволосая слегка толкнула подругу в бок. -Ну мы с ним ещё официально не встречаемся, но в скором времени я предложу ему. -Ух ты, здорово! Интересно, кто это? Хотела бы я с ним познакомится. -Извини Сакура, но это не возможно. -Почему? -Ну потому, что.. Он уехал с родителями на море, да, он уехал туда отдыхать. - Ино заметно напряглась, по ее лбу скатилась капелька пота. Со стороны Сакуры слышалось молчание. -Какая жалость. Ну ладно, в следующий раз как-нибудь. - Харуно помахала рукой и развернувшись, пошла в сторону продуктового магазина. В руке у неё был листик с продуктами, которые мама поручила купить. -И так, что тут у нас? Сначала надо купить молоко. Ну тогда мне сюда. - Сакура мило улыбнулась. Но прямо на крыльце магазина, она врезалась во что-то сильное и тёплое. -И-извините.. - Сакура подняла голову и увидела того, кого она меньше всего хотела бы увидеть. -Эй, Харуно, ты в порядке? - Черноволосый парень пристально смотрел на неловкое поведение девушки. Он протянул ей руку и помог встать. -Саске? Ты чего тут делаешь? -Я пришёл за продуктами. Просто моё солнышко проголодалось и я просто не мог не пойти и не купить еды. Из-за спины парня вышел 16-ти летний подросток. Он принялся внимательно оглядывать девушку с головы до ног. -Это кто? - Коротко спросил блондин. -Моя знакомая, Сакура Харуно, я тебе про неё рассказывал. Ах да, знакомься, это Наруто Узумаки, мой парень. -Парень? - Изумленно переспросила девушка. Приятно познакомиться.. -Пфф, доска. - Хмыкнул Наруто. Со стороны Учихи послышался смешок. -А ты и правда изменился, зайчик. - Харуно недоверчиво посмотрела в глаза парню. -Саске, кончай уже, я жрать хочу. -Уже идём. Ладно Сакура, нам пора, до встречи. - Саске потянул на себя ручку двери и пропустил вперёд себя Узумаки, хлопнув его по попе. Девушка была разочарована его выбором. Ей стало любопытно и она решила проследить за парнями. Зайдя в магазин, она старалась как можно ближе держаться к ним, но при этом, чтобы ее не заметили. Купив все что нужно, парни покинули магазин и направились в сторону дома Учихи. Всю дорогу они о чем то болтали. Саске переодически обнимал лисенка за талию. -Ну и как тебе Сакура, милый? -Если честно, то она просто ужас. Если нет сисек, хотя бы силиконовые положила что-ли. Кстати, а вот и она. - Наруто ухмыльнулся. Саске вопросительно посмотрел на парня, но вскоре понял, что происходит. -Выходи Сакура, мы знаем, что ты здесь. Покрасневшая Харуно кое как выползла из кустов и уставилась на парней. -И как давно ты там? -С самого начала. - Честно призналась девушка. Саске, я тут хотела тебе признаться.. Кое что не даёт мне спокойно жить.. Вообщем, я тебя люблю, Саске. Учиха чуть приоткрыл рот. -Сакура, ты.. Кулаки Узумаки сжались и он повысил голос. -Да кто ты такая, чтобы следить за нами, а потом ещё и говорить о таких вещах? Тебя не пугают последствия?! Саске теперь мой, и с тобой я его делить не собираюсь! Заметив реакцию девушки, Учиха одернул Наруто за рукав. -Помолчи, добе. Извини Сакура, но он прав, я теперь встречаюсь с ним. Тут уж ничего не поделать. Слова блондина сильно задели девушку. Она потеряла всякую надежду и потеряла веру в себя. -Ну раз так, то я пойду наверное. Не хочу быть преградой для вас. - Всхлипывая, Харуно поплелась по обочине. Вдруг из-за поворота, вылетела машина и на большой скорости впилилась в столб, мимо которого проходила Сакура. От сильного удара, она упала на землю и потеряла сознание. Парни сильно испугались, но больше всех переживал Учиха. Он потерял дар речи и не в силах что-либо сделать, просто стоял и смотрел, как она умерает. -Что ты стоишь, Саске?! Надо вызвать скорую! Саске! Ты меня слышишь?! С приездом скорой помощи, на месте происшествия скопилось очень много людей. Врачи пытались сделать все, что в из силах, но безуспешно. Сакура уже была мертва. После этого случая, Учиху до конца жизни мучала совесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.