ID работы: 1621732

Интересные сыщики

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Всем привет я Люси, а это мой брат Митя!!! Я учусь в девятом "А". А мой брат в шестом "Г" классе. Мы оба любим читать детективы и расследовать преступления. Мы раскрыли около ста преступлений. И я уверена, что мы раскроем ещё множество преступлений. А теперь наше новое преступление!!! Я сегодня нашла в школе чей то учебник по математике, но он был не подписан. Вот так то у нас и получилось новое преступление. Сначала надо составить план раскрытия преступления, а затем и раскрывать то или иное преступление. Первый пункт у нас будет посмотреть на учебник и записать цифру класса чтобы найти ученика из данного класса. Это было просто. Второй пункт был просмотреть каждую страницу и найти подозрительные надписи. Это тоже легко, но беда настигла нас раньше, чем мы думали. Надписей в учебнике не было найдено. Соответственно наш третий пункт спрашивать все седьмые классы. Это было очень трудно, но мы с этим справились. Мы получили благодарность и в то же время ненависть. Ненависть была получена от того человека, который выкинул этот учебник. Этот человек злоумышленник. *** Дома я очень огорчилась тем, что я нашла этот учебник. Сейчас я очень боюсь и если вы сейчас читаете это письмо то я наверное уже мертва. Ну или же вы просто нашли его в моём личном школьном тайнике. Если я жива то я буду мстить ВЕЧНО!!! Я Люси Машошина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.