ID работы: 1621747

Не люди.

Naruto, Minecraft, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня известили о пропаже слишком поздно. Дождь, шедший беспрерывно два дня, за ночь смыл все следы. Я могла бы обратиться к своим силам за помощью, но мне нельзя светиться, не дай Бог, весь замок сюда сбежиться. Ночь была безлунной, что ещё более делало меня уязвимой, а скоро ещё и рассвет. Чёрт! Я крепко сжала зубы от злости, чтобы не начать колотить землю руками, и попыталась сосредоточиться, пытаясь вспомнить все основы превращения. Будучи ещё подростком я плевала на учёбу с высоты нашей академии, в последствии теперь не могу превращаться в большинство существ, а про магических и говорить нечего. Ругаясь на свою лень, я осторожно перебралась к кустам. Стянув с себя капюшон, старого, потрёпанного балахона, я поспешила извлечь из походной сумки оба свитка, которые помогли бы мне превратиться. Достав оттуда же несколько свечей и зажигалку, я медленно, с особой осторожностью вывела знак академии на рыхлой земле, не совсем видно, но это не помеха. Отряхнув руки, я расставила свечи, и подожгла их. Другим, к примеру отличникам в этой теме, свитки и в помине не существовали, а таким лодырям, как я, приходилось таскать с собой кучу свитков, которые занимали не мало места в сумке. Эти оба свитка выдавали случайное животное, не магическое, конечно. На этот раз, мне выпала жаба. Мерзкая и противная, мало того, ею была сама я. Но делать нечего, свитки можно было использовать только раз в сутки, не более. Нужно остерегаться, иначе задавят, так и не увидев. Было бы позором, умри я от простого ботинка, нет, правда. Лучше уж умереть от элитного мага, чем от человеческой ноги, а ещё лучше в ближайшее время вообще не умирать. Пропавший человек - наш учитель превращения. Мы с ней были с самого начала в плохих отношениях, и это путешествие, на несколько тысяч километров не приносило абсолютно никакой радости. Но делать было нечего, все были заняты, раскинуты по заданиям, оставалась только я. Перебирая мерзкими лапками по брусчатке, я медленно, но верно продвигалась к замку. Это тоже академия, и, когда-то между академиями царило спокойствие, которое очень быстро переросло в дикую ненависть. Причина? Её знали лишь некоторые, и уж точно не ученики. Я по привычке задержала дыхание, хоть в образе болотного существа мне этого не требовалось. Слившись со стеной, я застыла в таком положении, весьма не удобном для меня. Так я провела как минимум около пяти часов, слушая бесполезные разговоры. - "Что за?..." - моё внимание привлекло нечто, быстро передвигающиеся существо, которое едва можно было заметить - "Неужели и вправду профессор?" - может это и было безумной мыслью, но... Ничего другого мне на ум просто не пришло. Резкая вспышка перед глазами, и ужасная боль в области живота, заставила меня очнуться и распахнуть глаза. - Что, очнулась? - голос профессора окончательно привёл в чувства. - И давно я без сознания? - я приподнялась и подползла к костру, конечности заледенели. - Двое суток. Можешь отдохнуть двадцать минут, но не более, с началом ночи, мы двинемся в путь.

***

Холодно, содранная одежда висит клочками, жуткий страх не сковывает тело, а наоборот всё гонит вперёд, вся с цена сопровождается жутким воем сзади. Я бы и не успела её спасти, он разодрал её на части. Сразу же. В боку начинает колоть, силы покидают, он приближается. Дело дрянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.