ID работы: 1621762

Я тебя люблю...!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вчера был самый лучший день! Я даже допоздна осталась, Ходила за тобой, как тень, А поздороваться боялась. Когда стоишь ты рядом, То сердце бешено стучит. Ты убиваешь меня взглядом, А мозг отчаянно тупит. Вчера мы взглядами менялись, Так было много-много раз. И каждый раз с тобой стеснялись, Но я не знаю лучше глаз! Я много раз тебя прощала, За грубые твои слова. И даже сладким угощала, Спросив, «Как у тебя дела». Ты можешь сердце мне разбить, Всего одним обидным словом. Ты спросишь, как меня убить? Тогда пошли меня ты снова. Я понимаю смысл песен, И в каждой вижу нас с тобой. Тебя наверно это бесит. Ты стал какой-то мне чужой. Я злилась на тебя, ругалась, И плакала, и обвиняла. Всё это долго не держалось, Я каждый раз тебя прощала. А в школе за тобой следила, Тебя всё это раздражало. Я всё же зря тебя простила, Ну, а любить то продолжала! Признаться в чувствах на желание, Совсем не то, что я хотела. И всё быстрей моё дыхание, С надеждой на тебя смотрела. Я не виню тебя ни в чём, Ведь сердцу не прикажешь. Но словно в душу кирпичом, «Привет» мне никогда не скажешь . А помнишь, как меня ты называл? И говорил, что имя не запомнишь. А может ты и правда забывал.… Ну, а как надо, сразу вспомнишь! Всегда ищу тебя глазами, Хоть много боли причинил. И вечер завершать слезами, Ты моё сердце уронил. Как на трибунах мы сидели, ты ведь помнишь? Как мы смеялись, веселились и шутили… Ну, а теперь мимо меня ты молча ходишь. Я не могу забыть, как в первый раз мы говорили. Не зря все говорят, что место встречи изменить нельзя, Ведь только в парке мы с тобою рядом. Я на тебя смотрю, по льду скользя. Ещё недавно ты стоял под листопадом… Я не прошу тебя встречаться и любить. Хочу тебя считать своим я другом. И если согласишься ты дружить, То я смирюсь с любым твоим недугом. Всё это я боюсь сказать тебе в глаза. И этот страх мне говорит «Убью». Из глаза моего течёт слеза, Хочу сказать, что я тебя люблю!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.