ID работы: 1621819

Ирония любви

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На свете есть такое чувство, И мне не радостно, не грустно И от него я вдруг сгораю То в небеса я улетаю Но почему же, почему же Оно приходит и уходят Забрав с собой, что я хотела Частичку жизни, что жалела Частичку жизни, что хотела Жить с этим чувством без конца И ведь мне с ним так было плохо Ну почему же я страдаю Не сплю, не ем, а все рыдаю Но время лечит, все проходит, Страдала долго я, но уж прощаю, Ведь дольше нет его, я знаю И я о нём не вспоминаю, Работать легче сразу стало, И есть я начала, и спать Но вот вернуться захотело То чувство, что уйти велело И стало в тридцать раз сильней И чувство это не такое, Оно совсем-совсем другое И я подумать не могла Что это чувство стало страстью Остановить его не в власти Оно сильнее и сильней А я в страстях уже пылая Не вижу ничего, не знаю, Как под гипнозом я летаю И кроме чувства своего Я ничего не замечаю, В огне горя, не закричу Во льдах замерзну, не заплачу Ведь с этим чувством не боюсь Когда я им же задыхаюсь Мне кажется, что я спасаюсь В его объятьях огневых Но замечать я начинаю, Что чувство это пропадает, Как-будто заживо згарает А без него и я Я не могу найти его Оно ушло и не вернулось Разбив мне сердце пополам. Ну зачем его простила, Ну зачем оно меня убило То чувство, что со мною было Ведь вместе ж нам не плохо было Ведь сердце отдала ему И душу выложила всю Зачем ж оно меня кидает И без ответа убегает, Но счастье ведь я вижу в этом Чтоб эти чувства были в меру Я буду дальше их хранить И кстати, этим чувствам имя есть Любовь- зовут то чувство, А я продолжу их любить!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.