ID работы: 162184

Невзаимная любовь

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я тебе завидую. Ты можешь удалить со своего «жесткого диска» всю ненужную тебе информацию. Как бы я хотела удалить тебя. Забыть твои глаза, руки, голос. Ты как болезнь. Засел где-то в моем мозге и медленно выжигаешь его…клетка за клеткой. Вот и сейчас, стоило тебе попросить меня прийти в морг в свой выходной, и я уже бегу к тебе, забыв обо всем на свете. - Молли, я жду тебя уже 20 минут, ты не очень уж торопилась, - как всегда ни грамма вежливости, но я чувствую себя виноватой из-за того, что заставила тебя ждать. -Прости, Шерлок, я никак не могла поймать такси, - опять оправдываюсь. -Ладно, раз уж ты все-таки пришла, мне надо, чтобы ты пустила меня в лабораторию. Конечно, я пущу тебя. Я все для тебя сделаю. И ты это прекрасно знаешь. Как бы мне хотелось, чтобы хоть раз тебе понадобилось от меня что-то большее, чем допуск в лабораторию или морг. Чтобы ты замечал меня не только как патологоанатома. -Молли, что с тобой? – твой голос врывается в мои мысли. - Шерлок? Что? - Я спросил: «Что с тобой?» - ты повторяешь свой вопрос, а глаза внимательно изучают меня. - Все хорошо. Просто плохо спала. Он кивает. Не знаю, поверил или нет, но это и не важно. - В любом случае, мне надо чтобы ты взяла эти образцы, - протягиваешь мне две колбы с какими-то жидкостями, - и сделала полный анализ. Ищи яд, наркотики и тому подобное. Я жду. Мои руки меня почти не слушаются, в последнее время, это часто случается в твоем присутствии. Но я смогла справиться с собой. И, взяв колбы, пошла за необходимыми реактивами. Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы закончить анализ. Ты все это время что-то увлеченно разглядывал под микроскопом. - Шерлок, все готово, обнаружила яд. Таким количеством можно слона завалить. - Яд? – ты, кажется, расстроен, - Черт, все оказалось так банально. Я надеялся, что дело будет интересней. Ну, раз так мне больше нечего тут делать. Ты поднимаешься и тянешься за своим пальто. Я не хочу, чтобы ту уходил. Останься со мной, пожалуйста. - Шерлок…если ты сегодня не занят…может сходим поедим? Зачем я это спросила? Я же и так знаю ответ…. - Нет, Молли. Я не голоден. До встречи. Ты ушел, но в комнате еще витает запах твоего одеколона. Меня всю трясет, ты опять ушел. Мое сердце опять обливается кровью. Я хочу вырвать его из груди, выбросить, сжечь. Я не хочу больше хранить в нем тебя. Я больше не могу… Все это время я кручу в руках ту колбу с ядом. Мне немного страшно, но другого выхода просто нет. Я не перестану любить тебя, а ты никогда не полюбишь меня. Шерлок, прощай. Больше я не буду докучать тебе своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.