ID работы: 1621879

Друзья

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в этот момент, я понял, что у меня совсем нет друзей. Нету и не было никогда. То-что мне казалось настоящей дружбой, оказалось полным дерьмом. Эти чертовы гиены, даже не считали меня за своего. Каждый раз, смотря мне в глаза, они представляли, как плюют мне в душу, как их здоровые харчки медленно стекают по моей глотке, проникая все ниже и глубже. А я глотал эту парашу и радовался, радовался иллюзии. Но вот настал момент, когда занавес раскрылся, и я увидел страшные, уродливые рожи непонятных мне созданий. Их руки были по локоть в крови и экскрементах, своими короткими и толстыми пальцами они держали тонкие ниточки, которые вели к обычным поролоновым куклам. Я бы мог заметить это и раньше, но не хотел замечать . Ведь ни разу за мою долгую и вонючую жизнь у меня не было не одного грёбанного друга, за целую тучу одиноких лет у меня накопилось столько эмоций, что не поделится ими было бы просто, не возможно… Поэтому, увидев на горизонт дешёвых тряпичных кукол, я подумал, что это мои друзья. Я отдавал им всё! Всё, до смой последней капли. А они окунали моё лицо в своё дерьмо и гладили по головке. Я всё это принимал, снимал с лица грязь и улыбался, улыбался так широко, что люди во круг непонимающе мотали головой. Каждый день я приходил к ним и сливался с их душами, даря им своё тепло и любовь. А когда во мне больше не осталось сил, занавес раскрылся… И вот эти рожи, смотря на меня со своих огромных тронов, смеются мне в лицо и строят смешные гримасы… Они меня обманули… Сейчас, я лежу на пыльном асфальте и глотаю пересохшим ртом пыльный воздух. Моя дырявая душа разваливается на куски, она гниет и воняет, как старый помятый бомж. Что я могу сказать теперь о них? То, что я их ненавижу? То что мне хочется их убить? А что бы сделал ты, если твоя последняя опора, сломалась бы в самый нужный момент? Представить, что ты стоишь на огромной сцене, она держится на куче маленьких, но крепких столбиков. Время от времени эти столбики падают, опора уменьшается и вот, настает день, когда останется только один… Ты крепко стоишь на нем, двумя ногами уперевшись в огромные кирпичи и думаешь, что они тебя спасут. Надёжные и крепкие. Но с каждой минутой на них появляются всё больше трещин, они распространяются с огромной скоростью, откалывая куски. Тебя охватвает паника, ты не хочешь в это верить…Секунда две и опора падает… Ты пытаешься хоть за что-то ухватится, но больше ничего нет… И вот ты летишь с огромной скоростью вниз, на твердый бездушный бетон, которому плевать на твои мысли и эмоции. Ты ударяешься об него с огромной силой, сдирая на лице кожу в кровь и выбивая зубы, но ты совсем не чувствуешь боли. Ты не ощущаешь своих рук и ног, ты не понимаешь, что уже упал. Упал с самой большой высоты, которую ты преодолевал всю свою жизнь… Они оказались двуликими и у меня снова нет друзей… Я снова один… И знаете, сейчас я хочу только одного, я хочу забыть всё. Забыть предательство и ужас, обнять родные куклы и никогда даже не думать, что о том, что они всего лишь иллюзия… я хочу эту иллюзию, я слишком слаб, что бы снова остаться одному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.