ID работы: 1621899

Ты живой, я верю/You are alive, I believe

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я всегда была не одна. Ты был со мной с самого рождения, с первого дня. Я любила тебя как брата. Ты – выдуманная мной иллюзия, а жаль, я бы хотела воплотить плод своего воображения в реальность. Помнишь, как мы мечтали о королевстве, о драконах, о магии, о мире, которого нет и не будет? По крайней мере, в наше время. А помнишь ли ты братик, как мы в том мире сражались с монстрами? Ахаха, я помню каждую деталь, помню всё, твой голос, твоё лицо, как две капли воды похожее на моё, твои мечты… Время летело, на пути у меня было много препятствий. Ты никогда не покидал меня, был всегда рядом. Успокаивал и помогал, когда я сдавалась. Я хочу, что бы ты был со мной…всегда…в реальной жизни. Я боюсь, что ты меня покинешь. Я тебя люблю. Ты был моим отражением. Понимал, как никто другой. Почему же сейчас ты всё реже со мной?! Ты – мой воздух, моя жизнь. Если ты уйдёшь, то и я погибну! Моё главное желание, чтобы ты был рядом именно сейчас, но ты молчишь! Почему…почему, братик?! Не молчи,…не молчи, молю. Хотя знаешь, какая уже разница? Через пару минут мы встретимся я тебе обещаю. Я живу, а это мешает нашей встрече. Надеюсь, ты видишь это. Братик я тебя люблю, правда, люблю, прости, надеюсь, ты поймёшь меня. Люблю…» Так оборвалось последнее письмо в никуда одной девушки. Её голубые и бездонные, как океан полный надежд, глаза залились горькими слезами отчаяния. Она сдалась без него. Не смогла вынести всей тяготы жизни. Он не помог в этот раз…и в прошлый. Он исчез. Нет, не думайте, что всё это типичное раздвоение личности, это нечто другое…не болезнь, но и не бурная фантазия. Он был будто живой. Она его слышала, видела во сне, в мыслях, в мечтах. Они были уж очень похожи, их не отличить. Одно лицо, похожий голос - близнецы, что тут скажешь. Юной особе было нужно только, чтобы он был рядом. От детского, адресованного в пустоту, «я люблю тебя, братик», всё перешло в более серьёзные чувства. Глупо, наверное, влюбиться в того, кого нет. Но девушка свято верила в его существование. Верила, что её любимый когда-нибудь придёт к ней и будет ей как…как брат, пожалуй… Златовласая девушка вытерла слёзы и улыбнулась. Она всё решила. Это стоило того. Встав из-за стола, она тихими шажками пошла к входной двери. Два звонких щелчка дверного замка и она вышла из дома на лестничную площадку, захлопнув за собой дверь. В пустой квартире воцарилась мёртвая тишина и лишь тикали настенные часы. Тихие шаги. Всё как в тумане. Слёзы и улыбка, в которой скрыта вся горечь, но теперь всё будет иначе. Эти смешанные чувства было не разобрать. Был ли страх? Был, но она внушала себе, что сможет быть рядом с ним. Как же она слаба без его поддержки, но почему он в один миг исчез из её жизни? Не нужна? А кому не нужна? Он ведь просто воображаемый человек, или всё же нет? Но она верит. Она верит, что наконец встретит своего любимого братишку. Глупая девчонка, которая упала под давлением реальности. Вход на крышу в этом убогом, многоэтажном домишке открыт всегда. Просто всем по большому счёту плевать на этакие мелочи. А, что можно ещё ожидать? У всех свои заботы. Златовласка без проблем вышла на крышу здания. Дул сильный ветер. Он насвистывал неповторимую, грубоватую, но в тоже время грустную мелодию. Небо хмурилось, начинался дождь. Мелкие капли летели с неба навстречу жёсткой земле. Медленно подойдя к краю плоской крыши, та закрыла глаза. Нет, всё верно, ведь без него ей не жить. За пару несчастных секунд девушка прокрутила в голове уйму воспоминаний. И всё же детство у неё было самым счастливым, с ней же был её любимый братик…и теперь они будут вместе любым способом. Сжав маленькие ручки в кулачки так сильно, что стали видны костяшки, девушка открыла глаза, прощаясь с этим миром. Вот и всё сделан решающий маленький шажок. Теперь её ждёт ад, так ведь, да? Тело двинулось вперёд. Сейчас казалось, что весь мир застыл, а с ним и время. Чувство, что этот миг не пройдёт, а она превратиться в белоснежного ангела и взлетит к небесам, но нет, она упадёт и отправится в преисподнюю. Вот маленькая, глупая девчонка. А ведь ей стоило ещё жить и жить. А она так легко простилась с жизнью. Но… -Рин! Остановись! – Раздался до боли знакомый голос. Но уже назад пути нет, шаг сделан, назад время не вернуть. Вот только этот голос… Девушка испытала новую дозу непонятных чувств, но они были не такими как раньше. Она не верила, что это именно тот бархатистый голос. Такой родной и добрый, греющий душу. «Я мертва? Нет, я чувствую холодный бетон и тёплые руки. Слышу тот любимый голос. Чувствую! Я чувствую, но почему? Почему я чувствую ветер, мерзкую морось? Почему я не падаю?! Не чувствую боли, чувствую тепло… Неужели это ты, Лен?» Какая же милая сцена, сестра и брат сидят в обнимку на крыше. Он её сильно обнимает за талию, боясь, что эта глупышка вновь что-то вытворит. Он боялся, что его любимая погибнет. Вот как, оказывается и такое бывает… Воображение, чувства, боль, любовь, возможно, это и может оживить то, что не существует. Её чувства были настолько правдивы, что небеса сжалились. Может всё же есть что – то светлое в этом мире? Хотя если подумать, то Бог собственными руками помог в будущем совершению нового греха. Она любит своего брата, он любит свою сестру и когда-нибудь близнецы откроют друг-другу свои чувства. Это лишь вопрос времени. Златовласая девушка с силой прижалась к батику и открыла глаза. Это он! Это вправду он! На глазах заблестели слёзы, закусив губу, та всхлипнула. Она его чувствует. Это не бред и не сон, это реальность. Обвив тоненькими ручками шею своего любимого и уткнувшись носиком в его шею, девушка залилась слезами. Столько слов им нужно было сказать друг другу, но они ещё успеют, а сейчас они понимают друг друга без слов. И лишь тихое « Я люблю тебя» прозвучало одновременно из уст близнецов. Они теперь вместе, вместе до конца, им большего и не нужно. Они, наконец, рядом. --------- Спасибо за прочтение этого подобия на фанфик... пытался написать его как можно лучше, но вышло как всегда)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.