ID работы: 1621925

Первый день

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян сел на кровати и лениво натянул футболку. Солнце освещало всю комнату сквозь огромные окна. Он встал и, потянувшись, подошел к одному из них. За окном шумел Нью-Йорк. Он уже привык к нему после Огайо, в котором всегда было очень спокойно. Теперь этот вечный гул в центре города не раздражал. Он убаюкивал по ночам и будил по утрам. И уже стал неотъемлемой частью жизни. Он еще раз потянулся и отправился на кухню. Это была его первая собственная квартира, и она была огромной. Модерн, черно-белые цвета, только необходимая мебель. В спальне - большая двуспальная кровать, шкаф, в котором никогда не было одежды (она складировалась на кресло рядом). Коридор через всю квартиру. Справа - ванная комната. Слева - кухня. Шкафчики у стены, в углу - холодильник, размеры которого не соответствуют количеству находящихся внутри продуктов, стол, вокруг которого расположились несколько стульев, на которых сидели лишь пару раз за все время. Парень открыл холодильник просто для того, чтобы удостовериться, что там ничего нет. Достал с верхней полки кофе и включил кофемашину. Броди поставил чашу на стол и посмотрел на часы. 7:43. Первый учебный день в этом году, и опаздывать было не здорово. Он повесил сумку на плечо и вышел из квартиры. Солнце слепило глаза, так что он закрыл их одной рукой, а другую вытянул в призыве такси. Маленькая желтая машина остановилась перед ним. Вестон открыл дверцу и запрыгнул на сидение. - НЙАДИ. Водитель коротко кивнул и нажал на педаль газа. Себастьян открыл тяжелую дверь и медленно вошел. Он снова достал из кармана джинс бумажку с адресом. Номера кабинета не было. "Здорово!" Академия была огромной, а до начала занятий оставались считанные минуты. Ему ничего не оставалось как бродить по коридорам, обращая внимания на то, что происходит за каждой из дверей. Первый рабочий день в его жизни, да еще в таком месте, но он и тут умудрился налажать. Он развернулся, чтобы подняться на этаж выше и чуть не сбил кого-то с ног. Но разглядев кто это, понял, что его не так то просто сбить. Парень был ниже него, но хорошо накачен и, надо отметить, очень хорош собой. - Новенький? - в голосе была доля усмешки, но Себастьян не обратил на это внимания. - Эм, да. Я новый преподаватель вокала. И... я понятия не имею, куда мне идти. У него был бархатный голос, так приятно ласкающий ухо, что Броди не сразу понял о чем идет речь. - Преподаватель вокала? - Да. Ты не знаешь, где мой кабинет? Парень выглядел совсем молодым, и Вестон было подумал, что это просто первокурсник. Он объяснил ему дорогу и вошел в свой класс, как-то странно улыбаясь. Этот парень явно умел производить впечатление. Он задал лишь один глупый вопрос, но выдал больше обаяния, чем на свидании. - Доброе утро, ребята! Ну что ж, первый день. Надеюсь, вы готовы? *** - Ну что? Нашел? Себастьян подскочил на месте. Он сидел за рабочим столом, зарывшись в бумаги, и не услышал, как открылась дверь. - О! Это ты! Да, еще раз спасибо за помощь! - Все в порядке. Я... Броди, - он протянул сильную руку. - Себастьян, - парень протянул руку в ответ и улыбнулся. Узкие джинсы, черная обтягивающая футболка, аккуратно уложенные волосы. Вестон даже не сомневался. - Первый день на новом месте? Ты как? - Вроде неплохо. По-моему, я справился. Броди улыбнулся и одобрительно кивнул. - Слушай, - он понял, что если будет колебаться еще хоть минуту, не спросит никогда, - у тебя... есть какие-то планы на вечер? - На самом деле - да. Я хотел пригласить одного паря на свидание, - Броди чуть улыбнулся. - Ну, раз так, может ты сможешь уделить мне хоть час? - Я думаю, даже больше, - он взял со стола ключ и подошел к двери, - Надеюсь, у тебя-то планов нет? Броди отрицательно покачал головой, и Себастьян повернул ключ, чуть сощурившись и улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.