ID работы: 162194

Кукла колдуна

Гет
G
Завершён
21
автор
J_K бета
kuroko--chii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукла колдуна.

Настройки текста
Вдохновилась песней группы Король и Шут «Кукла колдуна». Коридоры Академии завораживали своей тишиной. Казалось, что сама жизнь покинула их, а на её место пришла мёртвая, всепоглощающая тьма. Молодой убийца крался на цыпочках тихо, как вор, и практически не дышал. Он знал: всего один громкий вздох или неосторожное движение, и ему не суждено будет увидеть рассвет... хотя, он и так не собирался его встречать. Больше всего юноша сейчас боялся встревожить охрану: Штейна и Сида, которые дремали в комнате недалеко от заветной камеры. Миновав её, Блек Стар прильнул щекой к двери темницы. Память-предательница услужливо подсказала события последних недель. *** Очередной праздник в Академии, танцы, глупая речь Шинигами ..., в общем, всё как обычно. Она просто светится от того, что ты пригласил её потанцевать, а после привёл на красивый балкон. Тебя же это раздражает... Знал бы тогда, чем это обернётся... − Блек Стар, можно я расскажу тебе свой секрет? – она волнуется, а ты вальяжно развалился на скамейке и, ничего не замечая вокруг, безразлично произносишь: − Ну, валяй. − Я... − Ну, говори уже! - Я, кажется, люблю тебя! – девушка смотрит с надеждой. Ты же, вместо того, чтобы обнять её, дать шанс на отношения (могло же что-то хорошее получиться), начинаешь свою любимую речь про то, что являешься Великим Покорителем Богов, а она простое оружие с мягким характером. Бесчувственная тварь! Хотел скрыть своё смущение и радость, ведь сам давно в неё влюблен, а совершил непоправимую ошибку. На глазах красавицы слёзы, но она гордо уходит, не сказав ни слова. На следующий день девушка покинула квартиру навсегда... Позже повелитель часто встречал бывшее оружие в городе, но не решался заговорить. В последний же раз он встретил её с взрослым мужчиной. Ничто в нём не понравилось Блек Стару, начиная от какой-то темной, демонической внешности и заканчивая рукой, которая по-хозяйски лежала на талии бывшей напарницы. Поддавшись ревности и непонятному беспокойству, парень проследил за «ухажёром». Объектом слежки оказался демон-ведьмак – очень опасный и кровожадный убийца. Испугавшись за подругу, юноша поборол гордость, пошёл и рассказал ей всё. Девушка, даже не дослушав до конца, выставила его. Это была их последняя встреча... *** «Очень жаль, что ты мне не поверила... Все равно пошла к нему, наплевав на то, что он может быть опасен. Больше не вернулась... Стала его куклой... А потом начались нападения по ночам... Вскоре этого выродка поймали и казнили, но сознание так к тебе и не вернулось. И завтра Штейн и Спирит заберут твою душу...» - Блек Стар глубоко вздохнул и толкнул плечом дверь (во время воспоминания он взламывал замок). В центре камеры была создана клетка из света. В ней сидело создание, отдаленно напоминавшее человека. Только глаза остались прежними, да и то были осквернены безумием. Блек Стар без страха прошёл через прутья света и был сразу же атакован. Чёрные лезвия впились в тело, но, дотронувшись до маленького крестика, задымились и исчезли. Девушка на несколько минут обрела сознание: − Блек? Это ты? Мне страшно, – Цубаки прижалась к повелителю и заплакала. − Что теперь будет? Парень не ответил на вопрос и продолжил гладить любимую по волосам. Он ждал… Девушку била крупная дрожь – она пыталась бороться с проклятием. − Можно я расскажу тебе свой секрет? – неожиданно спросил убийца. Меч кивнула. − Я люблю тебя, – он потянулся, чтобы поцеловать её, но не успел − чёрные лезвия пронзили его насквозь. Наутро пришли Штейн и Спирит и обнаружили два тела. Цубаки, случайно дотронувшись до креста, обрела сознание и, осознав что сделала, перерезала себе вены... Повелителя и оружие похоронили рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.