ID работы: 1621987

Разве я не натурал?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Mel123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тоша - Кирюх, как насчёт того, чтобы сегодня сходить в клуб? - спрашиваю я у своего друга. - Бля, Тох, сегодня же только среда. - Нууу, Кирюшааа, ты же знаешь, как мне тяжело после расставания с Катей, - улыбнулся я. - Ты в своём уме? Вы расстались с ней 3 месяца назад, и после неё у тебя было дохуя тёлок, и после этого ты говоришь, что тебе тяжело переживать расставание с ней? - с наигранным удивлением спрашивает меня друг.       Он же прекрасно знает, что Катю я не любил и после разрыва с ней я почувствовал себя свободным... Хотя и когда был с ней тоже чувствовал себя свободным, но суть не в этом. Я хочу в клуб расслабиться, ведь мне поднадоели эти скучные будни, да и давно не было у меня никого. Ну как давно, дней 5. В реальность меня вернул голос друга. - Эй, Тох, ты чего застыл то? - Ну пожалуйста, пойдём в клуб, - заныл я, как ребенок. - Нытик! - засмеялся мой друг. - Ну Кирюшечка, ну миленький, ну пойдём, - состроил я самую милую моську которую только мог. - О Господи, да хорошо, хорошо, только не ной, - закатив глаза сказал он. Я победно улыбнулся и пошёл одеваться. Кстати пару слов про меня. Мне 18 лет и учусь в универе на 1 курсе. Внешне я очень красивый, да и скромностью я никогда не страдал. Большие ярко голубые глаза, густые чёрные ресницы, пухлые губы и ровный нос, чуть вздёрнутый кверху. Волосы чёрные, сам я худой, но хлюпиком назвать нельзя да и качком никогда не был. Роста я не высокого, примерно 167 см, может чуть выше. Одел я рваные джинсы и синюю рубашку в клетку, расстегнув на ней верхние две пуговицы. Кирюха же был одет в чёрные джинсы и такого же цвета футболку. - Ну что, идём, мой верный конь? - смеясь спросил я - Как же ты меня бесишь, - крикнул Кирилл, выходя из комнаты Я быстро одел кеды и кожаную куртку и стал ждать, пока оденется мой друг. - Бля, Киря, не будь черепахой, - улыбаясь, сказал я. - Иди в жопу, сейчас я вообще ни куда не пойду - ответил друг, немного раздраженно. - Ой какие мы грозные, прям сил нет. Я рассмеялся и открыл дверь. Кирилл выбежал вперёд меня на улицу, а я быстро закрыл дверь и побежал за ним. Быстро зашагав в сторону метро, я даже не заметил, что друг продолжал стоять около подъезда и когда я это осознал то быстро остановился и повернувшись, крикнул ему: - Ты чё стоишь-то? Он начал медленно подходить ко мне, что-то бурча себе под нос. - Кирюх, ты может поторопишься? - снова сказал я, поглядывая на часы. - А куда мы так торопимся? Время ещё только 9 часов, а все начинают приходить только к 10, если не позже - нахмурившись сказал он. - Сам подумай, нам с тобой надо дойти до метро, потом ехать на нём ещё 4 остановки. - Мы всё равно не опоздаем если пойдём чуть медленней - стоял на своём Кирилл. - Ох ладно так уж и быть. Добрались мы до клуба за час, там уже было довольно много народу и кто-то уже был изрядно пьян. Мы подошли к барной стойке и заказали два стакана виски, потом ещё два и ещё... В общем накидался я, как свинья. После бутылки виски меня понесло танцевать, минут через 10 я уже вовсю плясал, прижимаясь к кому-то, потом ещё через 10 этот кто-то вытаскивал меня из клуба и садил в такси. Пока мы ехали я осознал, что я еду не понятно с кем и не понятно куда. Одно я знал точно - этот кто-то был парень. Выйдя из такси, ну, вернее, когда меня вытащили оттуда, я всё таки решил спросить. Конечно, это получилось у меня с трудом, но всё же: - Ты кто? и куда ты меня привёз? - спросил я заплетающимся языком. Он ничего не ответил, лишь быстро закинул меня на плечо и куда-то потащил. Я начал вырываться, невнятно крича при этом угрозы в его сторону, на что получил лишь грубое: - Будешь брыкаться - оставлю здесь и не посмотрю, что ты такой милый. Он сказал, что я милый? Или у меня глюк? Нет, всё таки, он сказал что я милый, нет конечно это правда, но, блять, слышать это от парня... Так, хватит, это по любому мне послышалось, да, точно! Вот так я и пришёл к выводу, что у меня начались глюки. Пока я размышлял о том, что мне срочно нужно лечиться, я оказался на кровати,а этот парень начал стаскивать с меня одежду. Когда я в полной мере осознал это, сразу начал кричать: - Насилуют!Спасите!Помогите! - Ты нормальный или как? - с удивлением смотря на меня, сказал этот извращенец. - Я то нормальный, а вот ты тупой извращенец, - кричал я, отбрыкиваясь. - Для начала прекрати кричать и объясни, почему это я извращенец? - спросил он. - Ты ещё и спрашиваешь? Ты меня притащил к себе домой и начал раздевать при том, что мы с тобой даже не знакомы, и ты хочешь сказать что ты не извращенец? - снизив тон, сказал я. - Я Тёма, а ты? - игнорируя мой вопрос, спросил он. - Тоша, - удивлённо смотрю на него. - Ну вот теперь мы знакомы, я могу дальше тебя раздевать? - спросил незнакомец, улыбаясь. - НЕЕЕЕТ! - заорал я. - Господи, да что ты орёшь то? - раздражённо спросил Тёма. - Меня тут собираются насиловать, а я что, должен на это спокойно реагировать? - чуть снизив тон, спросил я. - Никто тебя не собирается насиловать, и вообще, раз ты уже более менее протрезвел, то будь добр, разденься сам и ложись спать, а то ты мне уже своим ором надоел, - спокойно отходя сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.