ID работы: 1621990

Ну вот, солнышко скрылось..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятный шум бегущих волн, ударяющихся об берег, блеск воды, слабый ветерок, обдувающий мокрые пухлые губы. Раскаленное солнце, находящееся наполовину за горизонтом, завораживающее персиково-розовое небо.       Шатен в белой рубашке и брюках сидит на мягком песке; эта картина приковала его взгляд.       — Правда, красиво? — спросил высокий блондин с голубой челкой, стоявший позади.       — Очаровательно... — ответил Дэхён.       — Я очень хотел показать это тебе. Это ведь так прекрасно, я бы мог вечно любоваться закатом. Тем более с тобой. — Чунхон счастливо улыбнулся, сел рядом с любимым и положил свою руку поверх его, наблюдая за столь чудесной картиной.       Старший прикрыл глаза и начал тихонечко напевать любимую песню Чунхона. По телу младшего пробежались мурашки, он обожает голос Дэхёна, ведь он такой чарующий.       И вот солнце уже почти скрылось за горизонтом.       — Дэхённи, — ласково позвал Чунхон.       — А? — Хён сразу повернул голову. Младший прикрыл глаза и медленно прикоснулся своими губами к губам парня, облизнув их. Дэхён улыбнулся, посмотрев на своего возлюбленного.       — Ну вот, солнышко скрылось, — расстроенно произнёс Чунхон.       — Да нет, вот же оно, — улыбнулся Дэхён.       — Ты меня за дурака держишь?       — Нет. Ты самое большое солнышко на свете. Моё солнышко, я люблю тебя.       — Это я тебя люблю. — Чунхон немного опустил голову и покраснел.       — Ты ещё такой ребёнок, — усмехнулся старший и встал, поднимая младшего.       — Это был самый лучший закат в моей жизни, — одновременно произнесли парни и рассмеялись, направляясь в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.