ID работы: 16220

Тонущее солнце...

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Огненно-красное небо и ветерок колышущий светлые волосы. Этот закат сегодня особенно красив, он завораживает и устремляет в полет фантазий. Цепляет за душу и не хочет отпускать. Вокруг такая очаровывающая своей красотой природа, такие облака с красным оттенком и черные силуэты птиц — все это впивается в память. Девушка стоит на самом краю обрыва около глубокого синего моря и любуется на тонущее солнце. Ей так хочется протянуть руку к нему и крепко сжать в ладони, что она и пытается проделать, она знает, что глупо, но все же хочет попробовать. Увлеченная она слышит на краю сознания тихий стон. Люси встрепенулась и огляделась по сторонам. — Странно.. — задумчиво произносит она. Еще стон. Девушка медленно и тихо направляется в сторону звуков в самый эпицентр событий. Дойдя до тропинки и повернув налево проходит чуть дальше огибая кусты и так и замирает как громом пораженная. — Локи, Нацу... — чуть осипшим голосом произносит Люси, но парни так увлеченные друг другом даже не заметили ее достаточно громкого вздоха. Даже Убийца Драконов. Там на поляне на земле полусидел-полулежал Нацу, а на нем удобно устроился Локи, он обнимал дракона за шею и периодически целовал в губы от чего тот томно постанывал. — Локи, поцелуй ещё и скажи это... — простонал тихо Нацу. — Стоит только попросить, — также тихо отвечает Лев и касается губ саламандра. — Нацу... знаешь это правда... я так тебя... — Царя Зверей закройтесь врата! — громким металлическим голосом отчетливо проговаривает Люси и Локи исчезает отправляясь в мир духов. Голова саламандра резко поворачивается в ее сторону так, что слышится хруст. Его глаза остекленели и он испуганно следил за движениями девушки. — Нацу, — как-то слегка разочаровано протягивает она и отворачивается от парня сидящего на земле. Люси твердо шагает прочь и Нацу опомнившись вскакивает, и догоняет ее не произнося не слова. Но вот Люси все же резко останавливается так, что Дракон чуть не врезается в ее спину. — Знаешь Нацу, я скажу тебе это один единственный раз, — не свойственно для себя произносит девушка. — Люси... — Никогда, слышишь! Никогда не смей соблазнять моих знаков зодиака! Нацу опускает голову в землю закусывает губу, а Сердоболия направляется к тропинке, что ведет к горячим источникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.