ID работы: 1622024

Как она перестала верить.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное путешествие.

Настройки текста
Когда ты спишь,все мечты становятся реальностью. И я не обманываю. Главное - верить. Если поверишь, то все возможно. Даже летать по небу как птица. Я летал по городу в поисках своей тени. Злобная собака украла её, а без тени... В общем нельзя без неё. Рядом летела Динь-Динь, освещая мне дорогу. *** Поздний вечер. Где-то 11 часов. Мы взяли след моей тени и направились по нему. Примерно в час ночи мы набрели на тот самый дом. Собака была с тенью в доме, так как будка была пуста, а тени там не было. Единственное окно дома было открыто, и внутри было видно девочку, которая читала какую-то книгу. Мы решили тайком залететь внутрь... *** И тут мы с Динь-Динь увидели удивительную картину: девочка, что спала в комнате смотрела в окно на те самые звезды, по которым можно добраться до Нетландии и говорила: "От второй звезды направо...." Я ненароком продолжил: "....и прямо до утра" Затем она обернулась. Я быстро спрятался за шкаф, а Динь юркнула в ящик. Как можно совершить такую оплошность??... *** POV Питер Как же я оплошал!..Она меня заметила. Ладно, будем надеяться, что ей показалось...Зачем ей светильник?!... *** Я был неподвижен. Но вот Динь металась внутри, создавая шум. Я шыкнул ей, дав понять что надо вести себя тихо....Вдруг девочка направила на меня светильник и угрожая им, велела вылезти из моего укрытия. Вылезая, я споткнулся и упал прямо посреди комнаты. Девочка зажгла светильник и от удивления уронила свое оружие. POV Питер Блин,ударился коленкой.. Ой.. Девочка.. Хотя,скорее девушка. Среднего роста,на ней красная футболка,светло-голубые шорты,а короткие волосы цвета карамели. У неё очень красивые глаза,серо-зелёные,по краям тёмно-зелёные,а ближе к зрачку становятся золотистыми,а румянец на щёчках придаёт ей какую-то детскую обаятельность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.