ID работы: 1622052

Жизнь как миг...

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
"Я люблю тебя"-нежно прошептала Рейчел. "Я тебя сильнее"-также нежно ответил Финн.. Утро.14 февраля.2013 год.День Влюбленных.Просыпаясь она увидела спящее лицо Финна,она невольно улыбнулась-"Какое у него нежное лицо,когда он спит"-подумала Рейчел.Спустившись на кухню она решила приготовить завтрак:Блинчики с бананами,капучино и тосты.Банально,но невероятно вкусно!Поставив всё на стол,она услышала шаги и из двери выглянуло сонное лицо Финна. "Доброе утро"-сказала брюнетка "Утро добрым не бывает"-с улыбкой на лице ответил он. "Это ты так думаешь,но сегодня особенный день,поэтому оно доброе"-заверила его Рейчел. "Доброе,так доброе"-ответил он. Поев просто ошеломительный завтрак парочка решила прогуляться,ведь как никак 14 февраля.Гуляя по зимнему парку,Рейчел решила покормить белок,вместе с ней кормил и Финн.Они держались вместе за руки,и кормили животных. "Господи,пусть этот миг будет длиться вечно"-подумала Рейчел. Финн держа за руку любимую думал о том,как ему хорошо с ней,о том что не бросит её,что готов выслушивать её пустые и длинные разговоры вечно,чувствовать запах её замечательных волос,лишь бы только быть с ней. После кормёжки Финн предложил сходить в кафе и выпить кофе.И вот сидя вместе за чашкой вкусного латте,они разговаривали о своём будущем,о том как Рейчел будет играть в "Смешной девчонке",о том как Финн поможет "Новым Направлениям" победить на региональных.Они сидели просто так,и ни о чём не думали,сидели и смотрели друг на друга своими влюблёнными глазами.Они хотели чтобы этот миг продолжался всю их долгую и счастливую жизнь,но это невозможно...

***

13 июля 2013 года. Проснувшись с хорошим настроением и ощущением того,что сегодня будет замечательный день,что она наконец встретит своего любимого.Но она так никогда не ошибалась.Сходя в душ она заметила,что пропустила кучу звонков от Курта.Думая,что Курт хочет ей рассказать о том,что они с Блейном помирились,она позвонила своему другу.Но услышав его жутко расстроенный,хриплый и тихий голос,она поняла,что-то случилось. "Курт,что случилось?"-встревоженно спросила она. "Ре..Рейччел,Финн...он..пппогиб"-заплаканным голосом ответил он. После этих слов,она уронила телефон,и не осознавая того что произошло,Рейчел простояла так минуты три,не меньше.И после осознания этих слов,что сказал Курт она начала рыдать.Она упала на пол,и начала рыдать,крича-"Финн...за что ты так со мной?Ты же обещал быть со мной всегда!!!"А из телефонной трубки доносились рыдания Курта...

***

14 февраля 2014 года. Сидя все за тем же столиком,что и год назад,Рейчел сидела одна,без него..она больше не увидит его улыбку,не почувствует его запахи не увидит его нежное лицо утром.Она держалась как могла,но она не может.Она думала,что у нёё будет куча времени,чтобы сказать как она его любит.Ей без него плохо,через всё что они прошли вместе,словно фотографии в альбоме проносились в её голове.Она думала что они проведут всю свою жизнь вместе,и через много лет,когда им будет лет по 70 они все также будут каждое 14 февраля кормить белок,сидеть в этом кафе и пить латте,но этого уже не будет.Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.