ID работы: 1622101

Выпускной

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она великолепна! Она моя! Она со мной!

Настройки текста
"Он посадил её на парту. Девушка не отрываясь от парня ногами вцепилась в его губы и наклонила его к себе. Во время поцелуя её руки гладили его шею, плечи, руки , талию и возбужденный половой член." Он гладил её по волосам, груди, талии. Так как парень стоял, Вике не составило труда приспустить его трусы. Перед ней показался хорошо стоящий член. Она взяла его в руку, горячий, твёрдый. Девушка начала его массировать, дыхание Глеба участилось. Он взяв девушку за попу подвинул к себе, твёрдый член уперся ей прямо в клитор. Вика глубоко вздохнула. Глеб приспустил девушку с парты и спустил аккуратные, кружевные стринги. Она снова села на парту. Парень оторвался от губ девушки, нагнулся и снял её и свои трусы, за тем поднявшись он снова впился в её губы. Он держа девушку за талию, наклонил на парту. Его твёрдый стоявший "друг" был прямо на против "заветной" дырочки Вики. Он аккуратно приблизился и оторвался от её губ, задал свой вопрос ещё раз. -Ты уверенна? -Да! Сделай это, я уже готова.- сказала девушка. -Ладно.- сказал Глеб и снова поцеловал её. Он положил её, и поднял обе руки над головой держа их в "замочке". Парень ещё ближе подвинулся к ней разбухшая головка дотронулась до влажных половых губ, и ещё ближе, головка раздвинула губы и почти вошла во внутрь. Глеб подвинулся ещё ближе, головка скрылась внутри девушки. Вика задержала дыхания в ожидании, и парень резко, но аккуратно вошел в неё. Девушка вздохнула со стоном, он тоже вздохнул полной грудью и поступательными движениями начал доставлять ей и себе удовольствие. Девушка стонала, вздыхала и сжимала руки Глеба, а он ускорял темп. Через некоторое время парень резко поднял девушку, схватил за талию и поддерживая одной рукой за попу, поднял её с парты, Вика оказалась на весу. Глеб аккуратно входил и выходил из девушки. Тяжелое, частое дыхание и стоны девушки. Двое пьяных друзей спящие за соседней партой, мило посапывали. Тут Рита при поднялась и посмотрела по сторонам, увидев эту картину она поморщилась и потрясла спящего рядом друга. Кирилл подскочил, и вопросительно посмотрел на Риту. Она жестом головы показала куда смотреть, парень повернулся, посмотрев на них он встал, достал из кармана брюк один презерватив, подошёл к паре, положил его на парту и снова вернулся к своему сну. Глеб посмотрел, что положил его друг на парту, положил Викторию на парту и взял нужную ему вещь, высунул свой член из молодой девушки, надел презерватив и снова резко вошел в Вику. Она вздохнула со стоном, Глеб продолжил ускоренным движением входить и выходить в тело девушки. Через некоторое время однотонных действий, Вика вцепилась в руки Глеба, выгнулась, начала дышать ещё чаше и громче стонать, Глеб ускорился и они одновременно достигли пика удовольствия. Парень вытащил уже ослабевший член в презервативе, девушка выдохнула и расслабилась. Они оделась и сели за парту. -Это было супер!- сказал еле дышавший парень. -Да!- подтвердила Виктория и продолжила.- Это же было просто так? Ни к чему не обязывает? -Эм...А ты как хочешь когда мы выедим от сюда? Что бы мы разошлись или были вмести? -Вместе.- сказала девушка и опустила глаза. -Вот и хорошо.- сказал Глеб, поднял её лицо и поцеловал. Через некоторое время в класс прошёл охранник и помог выбраться ребятам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.