ID работы: 1622127

Руки, ноги и самое главное

Джен
PG-13
Завершён
125
Michel Lust бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      ...Славно вчера погуляли... глаза, конечно, открылись и смотрят мутным взглядом на потолок... слишком белый, су-у-ука. Интересно, я дома? Наверное, да. Люстра знакомая, ага, и, шторки, и... стоп. Я что, не один? Правым боком ощущаю тепло незнакомого тела, прильнувшего ко мне и довольно сопящего в плечо. Интересно, я что, кого-то еще подцепить умудрился в таком состоянии? Нифига се! Потягиваю руку, гладкая худая рука, тело переворачивается, довольно чмокая губами и выгибаясь под моей рукой. Бля, и груди-то совсем нет, где же я нашел такую плоскодонку? Хотя что с меня пьяного возьмешь-то? А Серега-то, друган мой, куда смотрел? Интересно, он до дома-то добрался без приключений? Серега, он такой... без приключений не может. Везде их находит, даже трезвый, а уж пьяному так сам Бог велел! Костлявая-то баба какая, не, точно, пить не надо. Вредно это, вон на каких швабр тянет! Меня же всегда пухленькие, фигуристые привлекали! Может, на лицо симпотная? Бля, голова-то как болит! Не, точно, пить не надо... не надо! Так, нога... Боже! Волосатая-то какая! Фу! Черт... а это что? Член?! - Еба-а-а-ать!!!       С этим воплем, забывая головную боль, вскакиваю, и, путаясь в одеяле, с грохотом падаю на пол. Выпутываюсь, смотрю - на кровати Серега потягивается, пялится на меня своими бесстыжими зелеными глазищами в пол-лица, и тянет: - Ну да, ебля вчера классна-а-ая была!       И тут я со стоном закрываю лицо ладонями. Бля-я-я, с мужиком... по-пьяни... пиздец! Я! С мужиком! Какой позор на мою голову! Не знаю, сколько я так сидел убивался под недоумевающим взглядом Сереги, но из оцепенения вывел меня голос: - Хм, вижу, вы уже проснулись, мальчики? Пиво будете?       На пороге, привалившись плечом к косяку и держа изящными пальцами за горлышко запотевшие бутылки пива, стояла полуобнаженная богиня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.