ID работы: 1622162

Mein Kommandant.

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Jawohl.

Настройки текста
Берлин, 1943 год. Тяжелый воздух, пропитанный свинцом, разрывал и без того хрупкие легкие. Чистое серебро, одеколон, пепел дорогих немецких сигар, запах мятой формы и легкая дымка эротики - эксклюзивная смесь потрясающих ароматов. В доме обергруппенфюрера царило умиротворение. Лишь виниловая пластинка вела свой медленный отсчет и невесомо шуршала шинель, что столь беспардонно нацепил на себя кудрявый молодой человек на абсолютно нагое тело. - Мой фюрер, - тихий шепот сорвался с алых губ, разлетевшись на тысячи осколков, мгновенно без вести пропавших в отголосках громких немецких маршей, что так обожал слушать его коммандант. Герр Томлинсон упивался днями, коими мог целиком и полностью подарить себя очаровательному юноше, к которому относился с таким удивительным трепетом, не нарушавшим границ дозволенного. "Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли", - Вождь постоянно говорил ему об этом. Чувства разрушают самые устоявшиеся идеалы, выбивая рассудок из колеи. Любовь же, равносильна удару прикладом в висок. Или стакану шнапса, что не способен отрезвить опьяненный рассудок, но в состоянии заставить желать еще и еще. Тогда, обменивая свои твердые принципы на мимолетные ласки и интимные прикосновения - что пылко желал любой камрад, столь долгий срок маршировавший в строю - в одном из британских публичных домов, успешно захваченных СС-овцами, герр Томлинсон фактически нарушил иллюзорные запреты, которые выстраивал долгие годы без единого просвета безрассудства, пока внутренний голос усердно скандировал одни и те же монологи. Прежде всего, ты - воин. Солдат, борющийся за идею. Живая машина, что так непринужденно заставляет неверных с немой гримасой ужаса на лице навсегда закрывать глаза. Не дай ему разжечь огонь в твоей ледяной груди.

***

Увы, столь страстная утопия взяла верх слишком давно, чтобы пытаться противостоять ей сейчас. Уж слишком неравны были силы, да и артиллерия неготова. Герр капитулировал зеленоглазому мальчишке, подобному древнегреческому Богу. "Ахиллес", - про себя восхищался Томлинсон. И сейчас, в его доме на окраине Берлина, это маленькое божество пыталось маршировать в такт музыке доносившейся из патефона, кокетливо хихикая, пока длинная шинель совсем не спала с хрустальных белоснежных плеч, обнажая уязвимую нежную фигуру. Фюрер закрыл глаза, блаженно улыбаясь, когда ощутил, как к его торсу прижалось горячее обнаженное тело, мгновенно приложившее свою кудрявую голову к левой стороне груди. - Мой коммандант, - горячий шепот обжег чувствительную кожу. И пуля вновь пронзила его стальное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.