ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Анатомия чувств. Глава 1.

Настройки текста
Город Магнолия. Гильдия Хвост Феи. После возвращения пепельноволосой девушки Феи каждый день пили, пели, веселись, танцевали и все тому подобное. Девушка с глазами цвета молочного шоколада направлялась в гильдию, напевая себе под нос незнакомую ей мелодию. Зайдя в гильдию, она направилась к Мире. - Привет, Мира! - поздоровалась с пепельноволосой Люси. - Привет, Люська! - помахала девушке Мира. - Как обычно? - спросила Мира, наливая коктейль. - Угу, - ответила Люси. Она повернула голову и увидела, что к ней приближается Саламандра. - Люси, нам надо поговорить... - девушка не дала договорить парню и сказала. - Нацу, я ухожу из команды, - у всех челюсть познакомилась с полом. Они не думали, что кто-то захочет уйти из сильнейшей команды. Люси все так же попивала коктейль и напевала ту самую мелодию. - Ты не уходишь! Мы тебя выгоняем! - прокричал парень. - Ты не можешь меня выгнать, я же уже ушла, тугодум, - усмехнулась Люси. - А ну возвращайся обратно, чтобы я смог тебя выгнать! - махал кулаками Нацу. - Нацу... - все посмотрели на девушку. - Ты заноза в жопе, - сказала девушка с таким (=_=) выражением лица. Все были в полном ауте от заявления блондинки, а Лексус, который все это время сидел на втором этаже, заржал в голос. - А ты что ржешь, лампочка? - в гильдии повисла тишина. - Пикачу херов, - через секунду все начали ржать над Лексусом. - Что вякнула, болельщица? - блондин был в ярости. - Ты глухой(=_=). Повторить? - Люси усмехнулась, а Лексус спустился на первый этаж. - Не выводи меня из себя! - все разошлись по углам. - А то что? - заржала в голос Люси. - Люси прет! Айя! - сказал Хеппи, отлетев подальше. - Блондиночка... - он взял ее за кофту и закинул через плечо. - Аааааа! Пикачу! Пикачу убивает! - она брыкалась и пыталась выбраться. Все смотрели на них с недопониманием, и девушка решила задеть за живое и грустным голосом сказала: - Лексус... - А? - Лексус посмотрел на нее с жалостью. - А ну убрал руки, Извращенец-Пикачу хренов! - она ногой ударила по больному месту блондина. Все было в нокдауне от такого поведения со стороны блондинки. Обойдя свою бывшую команду, она подошла к доске заказов и взяла задание, которое попалось под руку. Подошла к Мире, оформила и вышла из гильдии. *В Хоргеоне. Станиция Хоргеона* - Мне, пожалуйста, один билет в Мэч, - попросила Люс у кассирши. - Вот, держите. Поезд отправляется через 10 минут. Удачной поездки. - Спасибо! - поблагодарив ее, Люси пошла и села в поезд. Быстро устроившись в купе, Люси села рядом с окном и начала думать о своей бывшей команде. *Воспоминания* - Эй! Люська! Ай-да на задание! - Угу! - Какова награда? - Д-д... - Два.. - Лимона?! - А как мы поделим такую награду? - спросила Люси. - Я знаю! - сказал Хеппи и продолжил. - 1 лям мне, 1 лям Нацу, остальное Люси. - Да-к мне же ничего не осталось! *END воспоминания* После воспоминаний девушка невольно улыбнулась. Да, было что вспоминать. После долгих раздумий девушка легла на койку и заснула. Ей предстояло ехать 9 часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.