ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Уля Громкая музыка, алкоголь, слишком мало кислорода, слишком жарко, да и я ещё смеюсь. У меня закружилась голова. Я всё ещё сидела на коленках у Густа, он тоже смеялся. Интересно, что же я сказала? Уже и не припомню. Я хотела что-то ещё сморозить, но голова закружилась сильнее. Возникла острая необходимость выйти на воздух. Я еле слезла с Пухлого и, отказавшись от его помощи, решительной, но кривой, очень кривой, походкой направилась через весь зал к выходу. У стены я увидела Билла: он выглядел таким одиноким, что я не смогла не подойти. - Привет! Скучаешь? – Билл отшатнулся от меня. Это ещё почему? Ах, да! Этот поцелуй! – Да не бойся ты! Я просто пьяная! Можешь всё стереть из памяти. Но ща-ас я трезвая как… как… ну, как ты! Во! - Трезвая, да? А язычок-то заплетается! – Билл засмеялся и слегка взъерошил мне волосы. - Ну, что ты делаешь-то? – Я попыталась от него отмахнуться, но, пошатнувшись, я-таки упала на пятую точку! Эх, драгоценная моя попа! Что ж тебе пришлось пережить! - Да, аккуратней ты! – Билл схватил меня за руки и поднял. - Билли, вот знаешь, что мне в тебе нравится больше всего? – Я, как могла, серьёзно посмотрела на него. - Да у тебя и глаза косы-ы-ые. – Билл усмехнулся и поставил меня в более-менее устойчивое положение. - Нет, ну ты вот, не ответил на мой вопрос! Вот ты знаешь, что мне в тебе больше всего нравится? - И что же? - А я вот не скажу, понял, да?! Ну, как я тебя наебала-то? Ой, прости-прости! – Я зажала рот руками и начала смеяться, ну, как обкуренная, ей богу. - За что ты извиняешься-то? - Да за мат. Хотя, тебе не понять. Вот, ну, не понять тебе всего богатства русских матов! – Я опять серьёзно посмотрела на… ух ты! А Биллов-то уже двое! - Ну, так просвети меня! – Билл скрестил руки на груди и, опершись спиной о стенку, как-то хитро на меня посмотрел. - Билл? А у тебя, что? Два брата-близнеца? – Я протянула руку к одному из Биллов, но почему-то никого не задела. - Оооо, подруга! Да тебе на воздух пора! Пошли-ка! – Билл взял мою руку и положил её себе на талию. - Но-но! Без фамильярности! – Я резко затормозила и чуть не уронила Каулитца-младшего на пол. - Да расслабься ты! Мы ж друзья! Сама сказала! – Билл предпринял ещё одну попытку вывести меня на улицу. - Вот главное, чтобы ты этого рядом с такой красоткой не забыл! Мы медленно продвигались с ним к выходу, очень медленно. Я то замечала в его действиях что-то подозрительное, то просто хотела ему что-то сказать. И тут я заметила Мису в другом конце клуба. - МИСА-ЧАААААН!!! – Отойдя от Билльхена и встав примерно в центр, я громко начала звать Мису. Она тоже была пьяная, но лишь помахала мне рукой. – Ну, и хуй с тобой! Тут меня занесло немного в сторону и я налетела на какую-то девушку, которая танцевала с парнем. Произнося нечленораздельные слова извинения на всех языках, которые я знаю, я еле встала на ноги и посмотрела на девушку. - О, Дашка! Вот меня глюкануло так глюкануло! Эээй! – Я протянула в сторону девушки руку, но опять ничего не нащупала. – Глюююк, ты что здесь делаешь? Нет, ну я ж не хотела, поверь, глюк! Меня заставили! Это всё ба-а-ар-рмен! Да, точно! Это всё он! Это он мне какую-то херню вместо виски намешал! Бармена сюда! Где эта свинотень шарахается? Подскочил Билл и, насилу закрыв мне рот рукой, потащил меня к выходу. Оказавшись на улице, мне немного полегчало, по крайней мере, я уже видела Билла в единственном экземпляре. - Ты если пьяная, то веди себя нормально! – Каулитц-младший с укором посмотрел на меня. - Ну, прости! Билли, я не хотела! Ну, я же вас всех так люблю! Я бы никогда! НИ-КО-ГДА! Ну, ты-то можешь мне верить! Я же лучше сторожевой собаки, Билл! Я все секреты хранить умею. – Дальше меня прорвало на какую-то чушь, я опять несла херню, а Билл лишь всё выше поднимал брови от удивления и изредка посмеивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.