ID работы: 1622384

Я увижу твою душу?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Минако. Дело дрянь. Я уже не смогу вырваться. После всего я лучше умру, чем буду нести этот крест на себе! Однако, все потом. Сейчас меня ждут они, жаждущие получить новую дозу наркотика. Наркотика, под названием Музыка. Уже знакомая, любимая гитара. Моя любимая. Ты спасала меня. Момент, яркий свет софитов ослепляет меня, но я без страха ступаю вперед. Рядом он, поддерживает меня и помогает мне. Спасибо тебе большое. Но не сейчас, все позже. Фанаты ждут начала, они в нетерпении. Так давай же принесем им эту радость, которую они так жаждут. Черная маска на моем лице, закрывает половину. Мы не хотим, чтобы нас узнали. Сейчас все начинается заново, мы знамениты. Новый город принимает нас шквалом аплодисментов и визгом. Подхожу к краю сцены, глядя в зал из-под черной материи маски. На моих губах играет счастливая улыбка. Этот момент... Боль уходит, оставляя только наслаждение. Неописуемое наслаждение. Ты тоже чувствуешь его, хочешь большего. Хлопаешь в ладоши, подбадривая толпу. Наш любимый солист, Йоши, приветствует публику и объявляет первую песню. Что ж, шоу начинается... Я растворяюсь в музыке, танцуя в обнимку со своей черной гитарой. Мой костюм тоже черный, с серебряными цепочками и крестами. Ребята, вы дарите мне силы. На развороте замечаю, что Тору, он же лид-гитарист в нашей группе, как всегда на этой песне начинает заигрывать со мной. Ох уж этот фансервис, вызывающий внизу, в толпе, столько восторга. Никто не знает правды, не узнает её никогда. Луна, наш неизменный менеджер, сама подкинула эту идею и не ревнует, не смотря на безграничную любовь в Тору. Только наша группа знает правду, которая уйдет с нами же в могилу. Медленно, крадущейся походкой, мы передвигаемся по сцене, не забывая извлекать мелодию из наших инструментов. Легкий поцелуй в лоб и шепот:- У тебя снова температура, - вырывают меня из потока музыки. Я рассеяно улыбаюсь и мотаю головой. Золото волос ложиться на плечи, после чего я оборачиваюсь к Мичи, наш превосходный басист. Он весело смеется. Сейчас его время, его и Аки. Да, песня начинается с басовых нот, что уже само по себе настраивает толпу. Драммер действительно яркий. Ты даешь нам свою энергию и настроение, чтобы продолжать. Пожалуйста, улыбайся всегда. Время летит незаметно, словно все проходит за минуту. Сейчас я должна петь вместе с Йоши. Голова кружиться, поэтому получается так, что он поддерживает меня за талию. Тяжелое дыхание дает понять, что я долго так не протяну. -Простите, думаю, наша милая Хоши себя неважно чувствует. Вы же простите её? - из толпы слышаться крики, все они за меня. Кто-то кричит: " Поправляйся, Звезда "*. Черт возьми, ребята, я люблю вас! Я люблю каждого из вас сейчас! Ради вас я сделаю все! -Ох, Йоши, все в порядке. Я безумно хочу спеть с тобой, ты же знаешь, - очередной фансервис. Сегодня мы будем смеяться над моими словами, передразнивая меня, мой томный голос. Безумство владеет мной, как и всеми нами. -Окееей, только спеть? Ничего больше? - легкий пинок по его ляжке переводит все в шутку. Начинается плавная мелодия. Соло Тору, я подхватываю эту мелодию. Легкость разливается по телу. Его губы чуть касаются микрофона, в то время как я прикрываю глаза и поднимаю лицо потолку. Теперь мои слова: -Когда я становлюсь беспомощным от грусти, Я пою песню без всякой лжи, Которая выливается, словно слёзы. Иногда, когда ты беспомощна, Ты чувствуешь себя счастливее, слыша эти слова.. Я хочу остаться здесь до тех пор, Пока мой увядающий голос не стихнет... ...до тех пор, пока мой увядающий голос не стихнет... ** - никто не знает, что сейчас я на грани срыва. Эмоции вот вот хлынут через край, солист это видит, помогая мне петь. Мог голос дрожит, как и всегда на этой песне. Это тот момент, когда я могу избавиться от боли. Пожалуйста, примите её или забудьте навсегда. Эта последняя песня нашего выступления, мы ставим точку нашим с Тору соло. Тишина. Проходит секунда, две, три. Люди внизу плачут. Мы смогли затронуть их души, это не первый раз. Благодарю вас за все, любимые! Все закончилось. Кидаем в толпу медиаторы, дарим последние улыбки. Руки начинают дрожать, но я улыбаюсь и машу ребятам рукой. Спасибо всем за этот концерт, вы были лучшими. Группа без слушателей-это ничто. Если никто не узнает о том, что существуешь вот такой или такая ты, поешь эти песни, отдаешь частичку себя им. Если никто не узнает, то ты просто умрешь в темноте. Она раздавит твое тело, а после разорвет на куски. Гримерка. Черт возьми, как душно в этой маске. - Минако, тихо, не падай, - перед глазами все плывет, кто-то усаживает меня на стул, с которого я все таки падаю. - Черт возьми, она вся горит, -слышу я на грани сознания. Я отдохну, совсем немного... POV Луны. -Молодцы, ребятки! Я всегда верила, что вы сможете зажечь в их сердцах такие эмоции! Минако...-вхожу в гримерную, чтобы сказать, как восхищаюсь ей. Не зря мы дали ей это имя, все было не зря. Она падает без сознания со стула, тело дрожит. Губы бледные, только щеки пылают. Лекарства, ей они срочно нужны. - На диван её, быстро! Артемис, помоги мне! - парнишка тут же подскакивает ко мне, вытряхивая из рюкзака блондинки вещи. Вот и таблетки. Он уже наливает в стакан воду, благо лекарства растворимые. Только теперь надо её привести в чувства. Ребята раздобыли три пледа, которыми и укрыли её, растирая руки. Коснувшись её ладони, они словно лед, после хлопаю её по щекам, приводя в сознание. Слабый стон, заставляем её сесть и выпить лекарства. - Луна... Кажется, я видела свет в темноте... -Не иди к нему, поняла меня? Давай, Артемис, отвезем её домой, - брат подхватывает Минако на руки и быстро идет на выход. Остальные собирают её вещи и передают мне. Все знают о наших отношениях, все помогают их скрывать. - Менеджер, поставь нашу Хоши на ноги, пожалуйста, - киваю, прощаясь с ними. Обсудим все завтра. Или потом, когда она поправиться. Вот ведь маленькая пакостница, никому не сказала о своем состоянии. А если бы все обернулось по-другому? Ладно, все потом. -Луна... -Да? -Когда нам в новую школу? -Вообще завтра, но я поговорю с директором чуть позже, он добрый и все поймет, - уложив блондинку в кровать и дав ей ещё жаропонижающих, мы остались в комнате. Благо, тут две кровати, они обе довольно просторные. Я вспоминаю те времена, когда все мы, вся группа, валялись в подобной квартире, на подобных кроватях и часами болтали, смеялись, играли. Все до того случая, который перевернул наши жизни, а Артемис потерял свой прекрасный золотистый цвет волос. -А он точно не скажет никому, что мы те самые... -Тшш...Все будет хорошо, не переживай, - легкий поцелуй в губы. Его теплые объятия согревают меня, прогоняя все опасения. Все будет хорошо. Я не позволю больше никому губить нашу жизнь. Все мы-это одно целое, связанное особыми узами. -Спокойной ночи, милая, - такой юный, но так сильно любит меня. Фансервис меня только веселит, я не ревную их. Они брат и сестра, любят друг друга. По особенную. Но этот юный мальчик отдал свое сердце мне, а я свое ему взамен. Это наша клятва... ________________________________________________ *В японском языке имя Хоши означает звезда. **The GazettE-Kare Uta.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.