ID работы: 1622405

Как медведь рыбу ловил

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медвежонок пошел на рыбалку

Настройки текста
Жил да был на свете медвежонок по имени Петрович.Жил,жил не тужил.Был ленивым,а поесть-то очень любил-прожорлив был он.И вот лежит он на полянке,как вдруг к нему подходит единорог да и говорит: -а чего ли ты лежишь лежебока? -думаю ,как не работая, можно еду добыть... -ах ты ж,засранец!Думает он тут!Чтобы еду добывать работать нужно,а не зад отлёживать... -ой,единорог-Василий,куда ты шел туда и иди!а то сейчас ты моим обедом станешь... Услышав это, единорог со страхом убежал в сиреневую страну пони. А Петрович лежит,думает... А что если рыбу ловить?хотя нееет,это нужно трудится...червяка копать...нееет :( Мимо него пробежал зайчонок.Он прекрасно знал,что Петрович его не тронет. -Привет,Петрович!Отдыхаешь? -Привет,Серый..да лежжу,отдыхаю -А обедать не собираешься ли? -собираюсь,да вот как без труда обед сготовить? -ну как говорится,без труда не выловишь и рыбку из пруда И Серый побежал дальше. Подумал медвежонок,а ведь заяц прав был.И пошел на речку. Видит в старом ботинке по реке,возле берега плывут червяки.Обрадовался медведь,что так легко можно рыбу словить и ринулся к реке. Да как только потянулся своими загребущими лапами за башмаком,течение-то башмак и потащило. Бум!Шмяк!Буль! и Петрович был в воде. -Лошара!Кричали единороги вдалеке. Медведь рассердился.А делать-то нечего.Принялся червей копать.Да и ветер унялся.Хороший улов получился у ленивого жопозада. Обрадовался и понял,что без труда -не вытянешь и рыбку из пруда.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.