ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV САША Проснувшись,я заметил,что нет Мэри.На столе лежала записка от нее: Доброе утро)Мы уехали к маме в больницу,чувствуй себя,как дома.-гласила запись. "Ну что же,надо пойти подкрепиться,а то я со вчерашнего завтрака ничего не ел". Выйдя из комнаты,я начал знакомиться с домом,так как вчера не выдалось такого шанса.Зайдя на кухню,я открыл холодильник и решил приготовить себе банальную яичницу.Поев и прибрав за собой,я стал ждать Мэри,как вдруг в дверь позвонили.Подумав,что пришла моя ведьмочка я обрадовался и поспешил открыть дверь.Но на пороге дома стоял молодой парень,вначале мы оба растерялись,потом он попробовал что-то сказать на эстонском,я сказал,что не понимаю его(на английском). Он с облегчением сказал,что сам не знает эстонский. (на английском) -Здравствуйте,а Мэри дома? Меня не много насторожил этот вопрос.-Здравствуйте,нет.Ей что-то передать? Он не успел ответить,так,как к дому подъехала машина. POV МЭРИЛИН МЫ уже приближались к дому.Я была рада,что скоро увижу своего любимого медиума,но около порога я заметила Сашу и Нильса."Что сейчас будет????Надо поторопиться!"Быстро выскочив из машины ,я отравилась к парням. -Привет Саша,привет Нильс.- поздоровалась я. -Привет-оба ответили одновременно. -Мэри мне надо с тобой поговорить.-сказал Нильс. -Ладно-ответила я.Саш подожди меня дома.-сказав это я посмотрела на певца. POV САША "Я что похож на дурака,чтобы оставить их вместе?Хотя,если я не уйду будет хуже.Может это ее друг."Успокоив себя,я зашел обратно в дом.Мэри и этот парень остались стоять возле двери,что очень обрадовало меня.Я конечно понимаю,что надо доверять своей девушке,но все же соблазн взял вверх. POV АВТОР -Мэри прости меня пожалуйста за тот поцелуй,просто ты очень нравишься мне и я не могу ничего поделать с этим-сказав это, Нильс поцеловал ее.Бедная Мэри не сразу поняла,что сейчас происходит,поэтому поцелуй закончился, лишь тогда,когда сам певец оторвался от нее.Саша конечно же все это увидел и услышал.Ему было больно,обидно ,но он решил ,что он будет бороться за нее.Открыв дверь,он быстро приобнял Мэрилин. -Не смей к ней прикасаться!-злобно сказал Саша. -А тебе то какое дело.Я бы на твоем месте свалил отсюда побыстрее,пока я тебе ничего не сделал. -Это ты мне ,что-то сделаешь?Пойдем посмотрим? -Ну пойдем,сам напросился. -Саш,не ходи никуда.-попросила Мэри. -Ага,значит он будет тебя лапать,а я закрывать на это глаза? -Саша,ну пожалуйста не ходи.Не надо бить Нильса. -Или тебе понравилось?-не унимался Саша.Я могу и уйти,прости что так сильно помешал!-злобно крикнул он. -Что уже не хочешь отойти,побоялся?-злобно подметил певец. Шепс лишь молча ударил того,так сильно,что Нильс согнулся от боли.После чего Саша посмотрел в глаза ведьме и молча ушел.Мэри была все ещё в шоковом состояние."Неужели все это происходит с ней?" POV САША Когда я посмотрел в глаза моей любимой Мэри,хотя уже не моей,я увидел страх и боль.Но все же я был слишком зол на нее,мне все очень надоело , поэтому я срочно ушел отсюда. POV МЭРИЛИН Ну вот и все,я опять все разрушила сама.Но если бы он любил остался бы,остался бы.....а может все это была не любовь?Любила бы я остановила.....любила ли?Наверное нет.......И все это было ошибкой.Почему же все так быстро рушиться? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот и прода)Пожалуйста отпишитесь все кто читает мой фанф,если вам не сложно)не хочу требовать от вас комментарий,но все же кому нравиться напишите)))ведь от них у меня поднимается настроение и тогда у меня есть силы написать проду) PS"Глава писалась под эту музыку: Birdy – Strange Birds , Rihanna – What Now , Lana Del Rey – Dark Paradise , Градусы – Радио Дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.