ID работы: 1622524

Принц значит...

Гет
PG-13
Завершён
345
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

Рассказ королевы или поиски начинаются

Настройки текста
- Нацу Драгнил, волшебник Хвоста феи, я владею утраченным волшебством «Убийц драконов», - представился Драгнил и под грозным взглядом Эрзы склонился перед королевой как и Грей, но та вдруг сказала: - Ты не мог бы подойти, Нацу Драгнил! - попросила королева, и все немного удивлённо и косо посмотрели на их друга, который встав медленно подошёл к ее величеству. Нацу очень переживал, он подумал, что наверное сделал что-то не то. - Хммм, - она присмотрелась к нему и его лицу с волосами, но... - Прости, просто ты на него очень похож, - она грустно улыбнулась и отвела немного грустный взгляд в сторону. «П-почему это лицо мне так знакомо? - спросил сам себя розововолосый, смотря на королеву. - Почему мне кажется, что я уже слышал это имя и этот голос?.. Эмили... Почему ее запах так жутко знаком мне?» Нацу был в замешательстве. - Прошу, поднимитесь с колен, - все поднялись с колен, и с немного удивлённым взглядом стали смотреть на королеву. - Лучше давайте пройдём в гостиную и выпьем чаю, а потом я расскажу вам нашу, увы, не весёлую историю, - Эмили приподняв подол платья с ровной спиной, спокойной походкой прошла вперёд, отворяя двери библиотеки. - Прошу, следуйте за мной, - попросила она. Когда королева и команда Нацу вышли из библиотеки, они направились в гостиную. Опять же эти длинные и похожие коридоры, в которых можно было потеряться. Люси даже умудрилась засмотреться на один из портретов по дороге и поэтому отстала, но если бы не Нацу, со своим острым обоянием, то она могла бы и потеряться. Когда все всё же дошли до гостиной, Люси, Эрза и Хэппи сели на диван, а Грей расселся в рядом расположенном кресле, Нацу встал сзади девушек, сама же королева села на другой диван напротив них. Хватило одного щелчка ее пальцев, как в гостиную вошла совершенно другая служанка в униформе горничной, не та что встретила наших дорогих волшебников. У себя в руках горничная держала серебряный поднос в руках, на котором был дорогой сервиз. Она поставила его на небольшой кофейный столик и принялась всё расставлять, затем когда на столе уже стояли чашки с чаем, она, поклонившись, удалилась. Люси, Эрза, Грей и, конечно же, королева взяли по кружечке чая, Нацу не хотел чаю, а Хэппи вообще решил поесть рыбки... - Думаю, будет лучше если я начну из далека и с самого начала... - грустно сказала королева и, вздохнув, начала рассказ: - Семнадцать лет назад, у нас с мужем родился сын, наследник престола, и естественно, будущий десятый король королевства, но... Когда нашему сыну только исполнился год, мы решили устроить большой праздник вечером, в честь его первого года жизни. Но днём мы решили сначала отметить это только втроём на небольшом пикнике возле замка... Всё было хорошо до того момента, пока не объявили тревогу и не сказали, что в замак кто-то проник. Айдан отлучился, чтобы разобраться, а я осталась с нашим сыном. Я отвлеклась и не заметила, как наш сын уполз к лесу, а там его схватили разбойники прямо у меня на глазах. Я не успела догнать их или остановить, поскольку лес располагался в нескольких метрах от места где мы устроили пикник... Если подумать, то это я виновата в том что не досмотрела за сыном, - ее глаза стали наполнятся слезами. - Мы долго и упорно искали его все эти семнадцать лет, но не как не могли найти пропавшего принца... - произнесла королева, но тут ее небрежно перебил Нацу. - И вы хотите, чтобы нашли его? - решил утвердиться Драгнил. - Да... Мы с мужем ещё верим, что он жив, - Эмили с надеждой сжала свою руку в кулачок, придерживая возле груди. - Мы поможем вам! - Эрза поставила блюдечко с чашкой чая на стол. - Можете считать, что мы уже нашли вашего сына, - пообещала Скарлет. - Эй, Эрза, не перегибай палку, мы ведь ещё даже поиски не начинали, - шепнула той на ушко блондинка. - Всё-равно, спасибо вам, - поблагодарила их королева, всё же услышав Хартфилию, и, всё с той же грустной улыбкой на лице. - Но, ваше величество, это может занять время, - предупредил Грей. - Вот поэтому я и хочу предложить вам пожить в замке всё это время. Вам ведь наверное нужна информация и зацепки? - Эмили мило улыбнулась. - Ага, теперь мы будем жить в замке! - воскликнул обрадовавшийся Хэппи. - Джереми! - немного прикрикнула королева и в гостиную вошёл мужчина, которого наши ребята встретили на входе. - Слушаю вас, госпожа, - он поклонился. - Будь добр, отнеси чемоданы наших гостей в подготовленные для них комнаты, - попросила она. - Да, ваше величество, - снова поклон с его стороны и он удалился. - Давайте я покажу вам ваши комнаты, - королева встав, не спеша прошла к двери, придерживая подол платья, наши герои поспешили за ней. - Ваши комнаты будут расположены рядом друг с другом, чтобы вы, если что, смогли общаться. Так же я нарисовала для вас карту, чтобы вы не заблудились, и разнесла их по комнатам... - говорила королева, идя впереди и поднимаясь на второй этаж. «Что она сказала?.. Наши комнаты будут расположены рядом друг с другом? - в панике подумала Люси. - И что мне теперь делать? Нацу ведь при любой возможности забирается ко мне в кровать... Похоже он уже придумал план, вон как лыбится... - она косо посмотрела на идущего рядом парня. - Ага, хрен ему, я попрошу королеву о ключе, чтобы я смогла закрыть дверь и тогда прощай Нацу, и привет крепкий и спокойный сон!» Люси коварно улыбнулась своим мыслям и даже не заметила, как королева остановилась напротив четырёх дверей. - Вот. Это ваши комнаты! - радостно произнесла она. - Первая комната мисс Эрзы, вторая комната мисс Люси, комната Нацу-сана рядом, а комната Грея-сама находится по соседству, - перечисляя наших героев королева, указывала на двери начиная с крайней левой и заканчивая крайней правой. - Джереми уже наверное принёс ваши чемоданы, поэтому вы спокойно можете отдохнуть после дороги, - улыбнулась Хиро и передала волшебникам записки. - Извините, но мне нужно бежать на совещание, поэтому вы можете пока осмотреться. Карты замка у вас в комнатах! - предупредила она и махнув рукой пошла по коридору на совещание... Нацу и Грей с Хэппи сразу же разбежались по комнатам с криками, а Эрза и Люси лишь вздохнули и тоже разошлись по комнатам. Когда Люси зашла в комнату то просто ахнула, такой красоты она ещё никогда не видела. Комната была в бежевых тонах. Если смотреть со стороны двери, то можно заметить в нескольких метрах двухспальную кровать, а по бокам возле нее находились прикроватные тумбы. Перед кроватью был ковёр, а над ним красивая люстра. Справа можно было заметить туалетный стол... Люси сразу же подбежала к нему и заметила на нем сложенную пополам бумажку, вспомнив про записку, что дала ей королева, Люси развернула ее и, присев на табурет обшитый белой и узорчатой тканью, принялась читать: Я очень благодарна вам и вашим друзьям за то что вы взялись за это задание. Мне бы хотелось, чтобы вы посетили ужин, который я устраиваю специально в честь вашего приезда. Карту замка я специально нарисовала, чтобы вы не заблудились. Ах да, так же в вашей комнате и комнатах ваших друзей есть ваша личная ванная комната. Ужин будет готов к шести часам вечера, а платья находятся в шкафу.

Королева Эмили

- Платья?! - Люси сначала не поняла зачем, но потом вспомнила слова матери. - Точно! Мама же говорила, что королевская семья просто обязана знать этикет и правила приличия. Значит поэтому ее величество хочет, чтобы я одела платье на ужин. Это же что получается, мне нужно будет ходить в красивых платьях как и тогда, когда я жила с родителями... - Люси тяжко вздохнула. - Ну и ладно, зато платья мне очень идут! - улыбнулась она и вдруг краем глаза заметила, что возле стола стоит ее чемодан. - Думаю, мне просто нужно освежится. Хорошо, что в комнатах есть ещё и личная ванная комната, - с этими словами она присела на против чемодана и стала доставать оттуда своё нижнее бельё и банные принадлежности, взяв это всё с собой, Люси прошла в ванную и опять удивление настигло ее. - Ого! - только и вырвалось из уст милой дамы, но когда она пришла в себя, то улыбаясь подошла к ванне и разложила гель, шампунь и мочалку на специальной полочке над ванной. Включив теплую воду, блондинка принялась раздеваться пока ванна наполнялась, при этом она начала напевать себе под нос весёлую песенку. Вдоволь накупавшись, Люси с улыбкой на устах стала выбираться из ванной. Вытеревшись полотенцем, которое лежало на пуфике, она одела свое нижнее белье и на всякий случай обмоталась в полотенце, поскольку знала, что Нацу мог в любой момент забежать к ней в комнату... Выйдя из ванной, Люси подошла к большому шкафу и, раскрыв его, она увидела десять прекрасных платьев. - Что и ожидалось от королевской семьи, - произнесла Люси и взяла висящее одно розовое платье. Одевала Люси платье немного помучившись, потому что застёгивать молнию на спине самой было не очень удобно, а так платье сидело на ней как влитое. Затем Люси начала расчёсываться присев за туалетный столик. Волосы она не стала заплетать, просто распустила их и надела на голову обруч с розовой ленточкой. - Думаю, нужно начинать поиски принца! - взяв лежащую на столе карту, блондинка вышла из своей комнаты и направилась вдоль по коридору, не заметив стоящего позади Нацу, который с долей восхищения смотрел на Люси и ее платье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.