ID работы: 1622524

Принц значит...

Гет
PG-13
Завершён
345
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

«Начнём сначала?»

Настройки текста
Когда Нацу принёс Люси в ее комнату, он уложил ее на кровать... - А теперь иди, я сама позабочусь о ней, - пропищала маленькая хранительница уперев свои маленькие ручки в бока. - Я никуда не уйду, пока не буду уверен что с ней всё хорошо! - Нацу был упёртым как баран. - Я тебе не доверяю, особенно после того как она рассказала о тебе и о том как ты нагло ее поцеловал, - Ми не собиралась уступать и хотела чтобы он ушёл. - Да кто ты такая? - Я же говорила, я Мисса феечка-хранительница Люси, я знала ее ещё маленькой! - заявила та... Позже. Спустя некоторое время... - Мммм, - промычала Люси, поморщившись она повертела головой и медленно открыла глаза, а потом приняла сидячее положение держась одной рукой за голову. - Блин голова трещит, - простонала она. - Ты как? - Мисса сразу же дотронулась до ее лба. Температуры не было. - Ми! - Люси удивлённо посмотрела на феечку и тут же обняла ее. Обнимая хранительницу Люси краем глаза заметила пряди розовых волос и ошарашено посмотрела на сидящего у туалетного столика Нацу. - Ты!? - при виде Ми глаза Люси снова озарил блеск, но как только она увидела огненного мага, то он стал медленно исчезать в ее глазах. Боль в сердце вернулась и оно пропустило один удар. Повернув голову и посмотрев на Люси он легонько улыбнулся, а потом Нацу грустно отвернулся обратно. - Он сказал что услышал твой крик и прибежал через скрытую дверь в сокровищницу, а потом сразу взял на руки и принёс сюда, а я с ним. Люси я так боялась за тебя! Ну зачем, зачем ты взяла этот медальон? - плакала Ми. Люси так и смотрела на сидящего к ней спиной парня, она не знала то ли радоваться, то ли грустить о том что он пришёл к ней на помощь, но решив поговорить с ним, она всё же начала разговор: - Зачем? - только и спросила она после небольшой минуты молчания. Нацу повернулся к ней и стал смотреть так, будто хочет сказать что-то важное. - Люси, я знаю, я поступил по дурацки сегодня днём... - он отвёл взгляд в сторону. - Я не имел права так обходиться с тобой и я очень сожалею что мы поссорились. Люси, прошу, прости меня, - он неуверенно посмотрел на ошеломлённую блондинку, а феечка с интересом посматривала на парня и девушку. - Если ты всё же не сможешь простить меня, то знай я всё-равно буду добиваться твоего прощения... - Люси промолчала, но продолжала смотреть в упор на него. Опустив голову, Люси встала с кровати и подошла к нему оставив Миссу на кровати. «Если бы я разлюбила или не любила его, то навряд ли простила бы его, но похоже он навсегда останется для меня самым лучшим, - подойдя к вставшему Нацу она обняла его крепко-крепко. - В конце-то концов...» - Люси? - Нацу немного опешил. - Ну не могу я на тебя долго злиться, - сказала она мысли вслух и ещё крепче обняла его. - Но знаешь, запомни только то, что мне будет немного тяжело простить тебя, за то что ты сделал, поэтому мне нужно будет какое-то время, - отстранившись от него она завела руки за спину и мило улыбнулась. - Я понимаю, - улыбнувшись лёгкой улыбкой он стал замечать как ее глаза стали наполняться блеском. Мисса же с пониманием смотрела на них. «Всё-таки она любит его» с улыбкой подумала Ми. Вдруг Нацу коварно улыбнулся широкой улыбкой и схватив Люси за талию он поднял ее и закружил. - Нацу отпусти. Дурак, уронишь ведь! - улыбаясь, Люси немного покраснела упираясь руками о его плечи. Подол ее платья стал развеваться. - Только не я! - снова его улыбка, но он всё же опустил подругу чтобы не пугать ее. - Начнём сначала? - спросил он смотря в ее карие глаза. - Попробуем, - она снова улыбнулась. - Кстати, а что насчёт медальона? - спросила подлетевшая Ми. - В каком смысле? - спросил Драгнил. - Понимаешь, дело в том что те две феи из сокровищницы, они хранительницы того места. Я их спросила о посохе который отвечает на один вопрос и исполняет одно желание, но они сказали что нечего не знают о нём, но знают медальон с такими же свойствами, - объяснила Люси косо поглядывая на Ми. - То есть в книге возможно допущена ошибка? - спросил огненный маг. - Нууу я бы не сказала, судя по виду книги можно сказать что она очень старая и я не думаю что про посох стали бы всякую чушь писать, - Люси подошла к прикроватной тумбочке и достала оттуда книгу в старом переплёте и с пожелтевшими странницами, которую Эрза ответственно доверила ей. - Может мы что-то упустили? - Люси ее немного полистала подойдя к Нацу и показывая то самое изображение посоха. Посох: https://pp.vk.me/c607829/v607829390/3dc8/G-4uKciarvY.jpg - Возможно, - Нацу взял книжонку и стал внимательной рассматривать картинку. - Эй, а вам не кажется что в этом посохе вот это отверстие подозрительно, - феечка указала на пустое отверстие на рукоятке в виде сердца. - Действительно, кажется сюда может подойти тот медальон который я нашла, ну он больше не на медальон, а на подвеску похож, - произнесла Хартфилия. - Да это Элла уже там всё путает... - обречённо вздохнула и немного виновато улыбнулась светловолосая фея. - Вот Эрза обрадуется такой информации, - Нацу уже предвкушал лицо Эрзы когда они расскажут ей о том что им удалось узнать, а Люси посмотрев на него снова еле заметно зарумянилась. «Эх Люси...» ударила себя по лбу ладошкой феечка косо смотря на ту с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.