ID работы: 1622524

Принц значит...

Гет
PG-13
Завершён
345
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

1 Бонус: расставание принца с родителями или встреча Нацу с Игнилом

Настройки текста
В центральном городе Фиора - «Крокусе»... В королевстве сейчас царил лишь мир и спокойствие. На открытой поляне за замком король и королева со своим маленьким сыном устроили небольшой пикник и лишь на сегодня, они решили побыть лишь втроём. Без всякой охраны и прислуги чем и совершили ошибку... - Нуууу Айдан, ну съешь кусочек, это очень вкусно, - умоляла розововолосая протягивая мужу кексик. - Смотри какой у Акио аппетит разыгрался, - она взглядом указала на рядом сидящего розововолосого мальчика, который пытался съесть сразу три кекса. - Ну ладно, - сдался тот и открыл рот в который Эмили сразу же положила маленький кекс. - Нууу? - с ожиданием поглядывая на мужа спросила женщина. - Превосходно, у госпожи Лейлы действительно есть талант, - улыбнулся Хиро старший. - Ну это же Лейла, мало того что она помогла нам с Акио так ещё и кексиками угостила, - укусив кусочек от кексика Эмили обняла сыночка, тот обнял маму в ответ и стал улыбаться своею широкой улыбкой. - Весь в тебя пошёл, - прошептал король, но она всё-равно услышала. - В нас, - подправила она Айдана и тот улыбнувшись обнял их обоих. Казалось бы что не что не может нарушить этот прекрасный день и эту идиллию, но... - Ваше величество, кто-то пробрался в замок! - прибежала к ним одна из служанок. - Что? - король с королевой сразу же встали на ноги. Маленький, ничего не понимающий что происходит мальчик пополз на четвереньках за мимо пробегающей ящеркой что на данный момент показалась ему интересней чем дела его родителей... - Нам не известно кто это, стража уже преследует нарушителя! - служанка была напугана. - Эмили, останься здесь с Акио. Я сам разберусь с этим! - хмуро произнёс король посмотрев на жену через плечо, которая лишь кивнула. Король поспешил со служанкой в замок. Когда королева обернулась чтобы посмотреть на сына, она его не обнаружила, а осмотревшись она увидела как розововолосый мальчик возле леса играет с маленькой ящеркой, но присмотревшись королева поняла, что это игрушечная ящерица ведь она совсем не двигалась да и была плюшевой... Вдруг из леса выбежал какой-то мужчина в маске и что-то вколол мальчику в руку от чего тот вскоре отключился. Схватив маленького принца на руки, похититель скрылся в чаще леса. - Акио! - встревоженно воскликнула та поспешив в лес. Но когда она туда прибежала то не обнаружила и следа от похитителя. - Акио!!! - уже вся в слезах закричала королева, но опять же тишина, которая говорила Эмили лишь о том что мужчина в маске скрылся вместе с ее единственным и любимым сыном. Упав на колени она закрыла лицо руками не веря в то что ее сына украли прямо у нее на глазах. - Не верю... Нет... - шептала она одними губами. - Акио, сыночек... - с ее глаз потекло безграничное количество слёз, а ее громкие рыдания можно было услышать даже в глубине леса.

***

- Ха-ха-ха-ха-ха-ха теперь маленький принц у нас, - смеялся как псих черноволосый мужчина держа на руках красного мальчика укутанного в какую-то тряпку. - Да, теперь мы сможем предложить за него хороший выкуп, ха-ха-ха-ха-ха-ха, - смеялся второй с тёмно-зелёными волосами. - Эй Гадо, а тебе не кажется что мальчику нездоровиться, чего-то он уж слишком раскраснелся, - произнесла девушка с тёмно-синими волосами подойдя к двум мужчинам. - И правда, - согласился зелёноволосый. - Да он же больной, зачем он нам тогда? - черноволосый немного отстранил от себя малыша, который стал плакать, и тот скривил лицо. - Оставим его здесь? - спросил второй. - Блиииин это что получается, я зря тревогу в замке подняла чтобы вы успели схватить принца?! Неужели всё зря?! - спросила девушка и ещё раз посмотрела на принца. - Это что ещё за людишки? - вдруг услышала троица магов. Встрепенувшись, они подняв головы вверх увидели большую морду дракона. - Попали, - прошептал брюнет и аккуратно положив мальчика на землю приготовился бежать. - Д-дракон, - изумлённо и заикаясь прошептал зелёноволосый. - Чё за малец? - спросил красночашуйчатый дракон. - Бежим!!! - закричала девушка и они как последние трусы сбежали, а Игнила (Ангелочек: как вы уже поняли) больше заинтересовал мальчик чем беглецы. - Эй, эй, не плач, - Игнил сел на землю и сжёг мешающие ему деревья создавая свободное пространство для него с принцем. - Чёрт, а чего красный то такой? - спросил он и еле-еле дотронулся до Акио своим острым когтем из-за чего краснота на лице мальчика стала проходить, но когда Игнил приблизился к мальчишке лицом, то тот сразу перестал плакать и схватился за ноздри дракона весело смеясь он то растягивал, то сжимал их. - Эй малец полегче и вообще не наглей! - нахмурился дракон из-за чего мальчик сразу же стал изучать морду дракона, а потом снова улыбнувшись он сказал своё первое слово: - Па-па...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.